Das durch einen Neubau ergänzte Hotel Resmairhof liegt zentral in Schenna und besticht durch ein stimmiges Gesamterscheinungsbild, der gute erste äußere Eindruck setzt sich im Inneren mit geschmackvollem Ambiente fort und findet seinen Höhepunkt bei der kaum zu überbietenden Garten- und Poolanlage. Von dort, der Restaurantterrasse und den Zimmerbalkons traumhafte Aussichten auf das Meraner Umland und die wunderschöne Bergwelt. Durch die überschaubare Größe der Hotelanlage findet man sich sofort sehr gut zurecht, zumal von der Hoteliersfamilie Unterthurner ständig Hilfsbereitsschaft in sehr freundlicher, persönlicher Art und Weise gezeigt wird. Die Gäste stammten zu unserer Zeit überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Das war bisher die beste Bewertung, die wir im Lauf der Jahre bei Holidaycheck.de für ein Hotel im In- und Ausland abgeben konnten. Das freut uns selbst am meisten. Ein erholsamer Urlaub ist in unserer stressreichen Zeit wichtiger denn je. Das gesamte Resmairhof-Team hat dazu beigetragen, das diese einwöchige Reise so gut getan hat. Vielen Dank dafür!
Wir hatten die Zimmerkategorie Laugenspitz gebucht. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Vom Mobiliar, über den Sanitärbereich mit separatem WC / Bidet, Balkon mit traumhafter Aussicht - alles in allem Wohlfühlgarantie. Flachbildschirm, Mini-Bar, Safe. Freundliches Reinigungspersonal mit Fantasie beim Bettenmachen.
Der Tag beginnt mit opulentem Frühstücksbuffet - alles da, was der anspruchsvolle Gast so braucht, warme Eierspeisen und gebratener Speck oder Weißwürstel fehlen ebenso wenig wie Obstsalate und eine Kuchenauswahl, verschiedene Säfte, und und und .Durch die flexible Menueauswahl findet sicher jeder sein Highlight für das Abendessen in geschmackvollem Ambiente, bei stabiler warmer Witterung auf der Terrasse. Die Küche ist stimmig, einladendes Salatbuffet, mehrgängiges Menue mit Vorspeise, Süppchen, Zwischen-und Hauptgericht und Dessert - wer noch mag und kann, bedient sich am Käsebuffet! Wem das alles mal zu viel wird und nach einem einfachen Tellergericht gelüstet, bestellt sich einfach ein Wiener Schnitzel . . .
Hier können wir uns kurz fassen: Familie Unterthurner führt das Haus mit Liebe und Engagement, das gesamte Personal trägt mit ehrlicher Herzlichkeit zum Wohlbefinden bei.
Durch die zentrale Lage in Schenna ist alles fußläufig in wenigem Minuten erreichbar: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestellen, medizinische Versorgung. Nach Meran läuft man mit gesunden Füßen über den Mitterplattweg (Panoramaweg) ca. eine Stunde. Trotz der zentralen Lage sind im Zimmer, auf der Terrasse und im Poolbereich keine störenden Verkehrsgeräusche wahrnehmbar. Der eigene PKW kann aufgrund der hervorragenden und kostengünstigen Nahverkehrsanbindungen in der großzügigen Hoteltiefgarage Urlaub machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet mit Fitnesstrainerin Alexandra ein nettes Sportangebot an, das von ihr mit viel Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit und Spaß angeboten wird: gemeinsame Wanderungen, die Vinschgau-Radtour und verschiedene Aqua-Sport-Angebote am Pool. Alles jedoch - und das ist wohltuend - ohne für Nichtteilnehmer störend zu sein. Man kann alles alles, muß jedoch gar nix! Ganz nach Gusto und Leistungsvermögen. Schenna und Umgebung haben auch und gerade für Individualurlauber sehr viel an Freizeitmöglichkeiten zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frieder |
Liebe Frau Regina, lieber Herr Hans-Friedrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Resmairhof so gut gefallen hat und Sie zu unserem Haus Ihre beste Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank. Wir freuen uns schon ganz besonders auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ganz herzliche Grüße aus Schenna, Andreas Unterthurner mit Familie und alle Resmairhof-Mitarbeiter