Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit besonderem Charakter

Die Hotelanlage ist nicht die Modernste, aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe dass sich die Urlauber wohlfühlen. Die Unterkunft ist, abgesehen von den Bungalows sehr sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie sollten bei ihrem Urlaub die deutsche Gründlichkeit vergessen und das Preis Leistungsverhältnis betrachten. Wir waren zum 2. Mal da und werden voraussichtlich 2011 wiedr dort sein. Fahren sie zur Hotelanlage RESNIK und bilden sie sich ein eigenes Urteil. Vergessen sie die deutsche Gründlichkeit und betrachten sie das Preis - Leistungs- Verhältnis.

• Abgesehen vom Charme des alten Yugoslavien waren die Zimmer sehr sauber. Man darf keine deutsche Gründlichkeit erwarten.

• Sehr sauber und das Essen war immer sehr schmackhaft. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Im Restaurant war es sehr sauber.

• Das Personal ist uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Kommunikation erfolgte vorwiegend in Deutsch. Englischkenntnisse des Personals sowie auch die französiche Sprache wird angewendet. Die Zimerreinigung erfolgte täglich und die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Sollten sie eine Beschwerde haben, hilft ihnen das Personal an der Rezeption sofort. Wir könnenuns nur lobend dazu äußern.

• Der Strand ist nicht der feine Ostsee oder Nordseestrand, denn der feine Split ist mit Badeschuhen sehr gut. Mit dem Linienbus (alle 20 Minuten) ist man schnell in Trogir oder in Split. Die Fahrpreise sind angemessen sehr gering. Reiseveran-stalter bieten verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. KRK- Waserfälle etc. laden zu einem Ausflug ein. Inviduelle Touren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln lassen aber sehr viel Freiram zu.

Zu unserer Reisezeit waren keine Freizeit abgebote vorhanden. Einen Pool gibt es nicht. Der Strand war sauber und Liegen gab es leider nur gegen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ingo