- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Anlage mit dem Flair eines Campingplatzes. Der hintere Teil der Anlage besteht aus abbruchreifen Bungalows, die auch schon teilweise zusammen gefallen sind. Auch gibt es drei riesige Gebäude, in denen die Zimmer nicht mehr genutzt werden, da auch diese runter gekommen sind.
Einen Stern, da es null Sterne nicht gibt. Wir hatten einen Bungalow gemietet. Dieser war allerdings so runter gekommen, dass mir hierzu die Worte fehlen. Unser Bungalow war so feucht, dass sogar die Betten klamm waren und wir uns eine Wolldecke auf das Bettlaken legen mussten. Zum Glück hatten wir eine Klimaanlage, die wir dann als Heizung benutzt haben. Selbst das Toilettenpapier war feucht. Ausgestattet war unser Bungalow mit einer Küchenzeile, in der sich aber weder Besteck noch Kochgeschirr befanden. In unserem Bungalow stand die Küchenzeile kurz vor dem zusammenbruch. Es gibt aber auch renovierte Bungalows, die eine größere und bessere Küchenzeile haben. Die Zimmer des Hotels haben alle keine Klimaanlage und keine Jalousien, so dass es dort in den Sommermonaten sicherlich sehr heiß sein wird.
In den ersten Tagen war das Essen sehr gut, ließ aber in den letzten Tagen nach. Die Auswahl könnte besser sein, es gab im Wechsel immer das gleiche Essen. Es waren viele Schülergruppen hier, wodurch es bei den Mahlzeiten manchmal sehr eng und sehr laut war.
Der Service war sehr schlecht, wobei das Personal sehr bemüht war. Während unseres Aufenthaltes wurden die Betten nicht ein einziges Mal neu bezogen. In den letzten drei Tagen unseres Aufenthaltes wurden auch die Betten nicht mehr gemacht. Handtücher gab es jeden Tag neue. Bei unserer Ankunft hatte man uns keine all inklusive Bändchen gegeben, was auch bei anderen Gästen der Fall war. Dadurch bekamen wir in den letzten Tagen Schwierigkeiten, da man uns den Eintritt in den Speisesaal verwehrte, was wir durch eine Beschwerde an der Rezeption aber klären konnten. Selbst ein Kellner, der uns die ganzen Tage schon kannte und auch immer Trinkgeld von uns bekam, verwehrte uns die Getränke, da wir kein Bändchen um hatten. Bei großem Andrang ist das Personal sehr überfordert.
In der näheren Umgebung gibt es nichts, Trogir und Split sind aber mit dem Bus gut zu erreichen. Geht man am Strand entlang, erreicht man hintereinander mehrere Kastelas, die sehenswert sind. Die Anlage liegt direkt am Strand, der aber nicht sehr groß ist. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ein paar Minuten, da es sehr nah am Flughafen liegt. Dementsprechend hat man dann auch den Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat.
Freizeitangebote gibt es hier keine, was wir aber nicht schlimm finden, da wir immer Hotels ohne Animation suchen und buchen. Einen Pool gibt es hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja Sabine |