- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren Gott sei dank nur eine Übernachtung in diesem Hotel, weil unser Flug so früh ging und die Fähre von der Insel Brac nicht so früh fährt. Wir empfanden den Speisesaal als sehr unangenehm. Die Auswahl an Speisen war okay aber schmeckten uns nicht sonderlich, ziemlich fade und das Fleisch naja ... Die Gäste die dieses Hotel gebucht hatten taten mir leid. Das Zimmer hatte ziemlich dünne Wände und man hörte deutlich die Vergnügungensgeräusche und Toiletten etc. .... Das Badezimmer war eine Zumutung! Schimmel an Wand und Silikonfugen, ziemlich eklig! Wir schliefen mehr schlecht als recht, weil uns ständig irgendeine Sprungfeder von der Matratze in den Körper drückte. Das versprochene Frühstück bekamen wir auch nicht um 6.30 Uhr. Aber im Grunde wollten wir da auch nichts mehr essen. Wir können dieses Hotel so wie wir es erlebt haben leider nicht weiterempfehlen, lieber ein paar Euros mehr investieren ... Schade, dass ich so eine Bewertung abgeben muss, denn mein Urlaub in Kroatien war bis auf diese Nacht wirklich sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht