Olga (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Resnik

Sehr schlecht

Das einzige was an diesem Hotel gut war, war die Lage, das Meer und das Essen, wenn es denn welches gab. Das Frühstück war sehr sparsam. Das Personal war super unfreundlich. Zu den alkoholischen Getränken gehörten lediglich Wein und Bier. Wir waren im Juli da und hatten super tolles Wetter. Preis- / Leistungsverhältnis eher schlecht. Tipp, wenn man Krank wird, sollte man direkt zum Notdienst fahren, denn der Arzt, der eigentlich jeden Tag von 18-20 Uhr da ist, hat auch mal keine Lust zu arbeiten. Ist uns passiert. Mein Kind 3 Jahre hatte 24 Std über 40 Fieber und der Arzt wollte lieber Kaffee trinken.

• Wir hatten einen 2-Zimmer-Bungalow. Die Größe war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Die Ausstattung eher spartanisch. Das Bad war eine Nasszelle, super klein und super schimmelig. Klimaanlage, Minibar, Telefon? Was ist das? Die Terasse war süß. Die Gartenstühle durfte man nur mit Vorsicht genießen. Man musste aufpassen dass man sich nicht zu sehr darauf entspannt, denn dann gingen diese kaputt. Sauberkeit, naja wenn man 5 Tage den Boden nur mal fegt, sieht es dann entsprechend aus.

• Ein einziges Restaurant, keine Hotel eingene Bar. Am Hotel sind zwei Bars, wo man die Getränke aber seperat bezahlen muss. Wer das nicht weiß und einen netten Abend verbringt wird sich über die Rechnung sehr wundern. Die Qualität des Essens war gut. Dafür die Quantität. Ich habe noch nie erlebt, dass man zum Frühstück abwechselnd Eier und Würstchen (einen Tag gab es gekochte Eier, den zweiten Tag Würstchen, den dritten Tag Spiegeleier usw) zubereitet. Die Aussicht aus dem Restaurant war sehr schön, direkt auf das Meer. Die Getränke darf, MUSS man sich selber holen, es gibt keine Bedienung, nur einen unfreundlichen Restaurant-Miterbeiter, der es voraussetzt dass man weiß, dass wenn man Getränke holen möchte Schuhe anziehen muss.

• Sehr schlecht
  • Ein so unfreundliches Personal wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Arbeite selber im Hotel und weiß, dass manche Gäste es nicht verdienen, dass man freundlich ist, aber in diesem Haus ist man zu allen unfreundlich, egal, ob es Kinder, Erwachsene oder ältere Menschen sind. Reinigung der Zimmer, was ist das? Deutsch konnte außer dem unfreundlichen Restaurant-Mitarbeiter und dem einzigen freundlichen Menschen (im ganzen Hotel) dem Neckermann-Mitarbieter niemand.

• Gut
  • Die entfernung zm Meer war klasse. Nur durch die Anlage und man war da. Das Starten und Landen der Flugzeuge konnte man vom Bett aus hören. Der Flughafen ist nämlich nur wenige Minuten entfernt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten hat man in Trogir. Eine seh schöne Stadt, nicht nur zum Schoppen, sondern auch Abends mal ein Sekt oder ein Schnäps zu genießen.

Pool? Der Strand war ok. sauber, das Wasser war super. Liegen trotz all incl. gegen Gebühr. Sonnenschirme gab es nicht. Duschen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Olga