Das Hotel besteht aus einem Hotel- und Bungalow komplex. Die Einrichtung ist einfach aber sauber. Empfehlen kann ich die Bungalows, mehr Platz. Das Hotel liegt Zentral zwischen Trogir und Split. Wenn man einen Urlaub geniesen möchte, der nicht nur aus am Strandliegen bestehen soll, kann ich kroatien und Hotel resnik nur empfehlen. Es ist ein wunderbares Land mit viel Sehenswürdigkeiten. die Altstätten von Trogir und Split sind fantastisch. Ebenfalls zu empfehlen sind Krka Wasserfälle, absolut fantastische Landschaft. Das Wetter war super, jeden Tag Sonne und zwischen 30 und 40 Grad, wobei berücksichtigt werden sollte das dort ein anderes Klima herrscht und nicht so ein feucht schwüles wie hier. Wenn man sich vernünftig eincremt ist es auszuhalten. In Trogir kann ich das Restaurant Alka empfehlen, ist zwar etwas teurer aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, in Split sollte man ins Spalatin gehen, wer Pizza und leckere Salate mag kommt voll auf seine Kosten. Zu empfehlen wäre noch das man besser mit dem Auto reisen sollte, die Anfahrt dauert zwar länger als ein Flug, man ist aber unabhängiger und schneller zu Ausflugszielen.
Einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Bungalows verfügen über Kochnische und Kühlschrank.
Das Essen ist gut aber einfach und nach einiger Zeit etwas langweilig. Auch hier ist alles sauber und ordentlich.
Der Service ist OK, die Leute sind freundlich und sind immer versucht bei Problemen zu helfen, aber bitte vergessen sie nicht das Sprichwort "Wie man es in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus.", manche Leute halten sich für etwas besseres. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt, das Bett wurde mehrmals frisch bezogen.
Am Hotel selber befindet sich noch ein Supermarkt der bis 21: 00 Uhr und Sonntags geöffnet hat. Innerhalb von fünf Minuten, zu Fuß, kann man die nächste Bushaltestelle erreichen. Diese ist nicht offiziell ausgeschildert, aber die Busse halten an der Abzweigung zum Hotel. Nach Trogir könnte man von der Entfernung auch zu Fuß gehen. Kann ich nicht empfehlen, wir haben es ausprobiert. Der Weg ist nicht ausgebaut und man geht direkt an der Straße da der Weg am Wasser leider nicht vorhanden ist. Zudem haben wir knapp zwei Stunden gebraucht um zu Fuß nach Trogir zu kommen (mit dem Bus 10min., wenn kein Stau ist). Split befindet sich 40 min. mit dem Bus entfernt und Kastel Stafilic und folgende sind ohne Probleme, zu Fuß, am Wasser entlang zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Von der ganzen Hotelanlage ist man innerhalb von fünf min. am glasklaren Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |