Wir waren sehr zufrieden. Hotel liegt direkt am Wasser. Tolle Zimmer. Es war alles da was man brauchte. Bademäntel, Handtücher für den Wellnissbereich eine Tasche wo man alles reinmachen konnte,wie Handtücher Handys und einiges mehr. Nur zu empfehlen.
Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank was sehr angenehm war. Ein Fernseher ein geräumiger Kleiderschrank u.v.m. Wenn die Matratzen in den Betten noch Topper gehabt hätten hätte man noch besser geschlafen. Das Badezimmer war perfekt ausgestattet.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es gab einfach alles. Ob zu Essen oder Getränke. Einfach nur super.👏 Die Abendkarte ist gewöhnungsbedürftig. Mir hat es nicht geschmeckt.
Das Personal war super nett. Haben sich durch nichts stören lassen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Ob an der Rezeption oder im Wellnissbereich. Alle waren extrem aufgeschlossen und freundlich. Weiter so.
Wir hatten mit meiner Freundin den Pool und die Saunen für uns alleine. Das war hervorragend. Es ist aber sicherlich nicht immer so. Alles sehr sauber und gepflegt. Topp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |