Tina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Es ist ein schönes abseits von Bad Saarow gelegenes Hotel was überhaupt nicht mehr den Standards entspricht und in keinem Fall 4 Sterne verdient hat. Der Wellness-Bereich, der Seezugang und die Liegewiese sind sehr schön aber das war es dann auch leider schon. Die Zimmer veraltet, keine Mini-Bar somit auch kein kleiner Kühlschrank und das im Sommer!

• Die Zimmer sind viel zu klein, leider hatten wir nur einen französischen Balkon. Die Frage ist, warum stellt man in so kleine Zimmer einen großen Schreibtisch und zwei große Sessel und man kann nicht einmal mehr aneinander vorbeigehen gehen. Betten waren ok. Das Bad ist so klein, dass wir Glück haben nicht ein paar Pfund zu viel zu haben.

• Schlecht
  • Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich z.B. frisches Rührei und nicht aus dem Tetrapack, krossen heißen Speck und nicht kalten, mehr Müsli und Säfteauswahl und einfach auch mal einen Ansprechpartner. Frühstück höchstens 2 Sterne.

• Auf dem Frühstücksbüffet haben wir verschimmelte Mettwurst festgestellt und es sofort der Servicekraft gemeldet, sie zuckte die Schultern, nahm die Wurst runter und die Aufschnittplatte blieb trotzdem stehen, nachdem wir es dem Empfang gemeldet hatten, haben sich sehr sehr höfliche Mitarbeiter entschuldigt und man hat sofort gemerkt das es Gott sei Dank ernst genommen wurde.

• Gut
  • Der direkte Seezugang war sehr schön. Liegen würden leider schon morgens um 7:00 Uhr per Handtuch reserviert, es hat sich leider kein Mitarbeiter darum gekümmert. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da nur Wald vor der Tür ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellness-Bereich sonst gibt es leider gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde