Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur die gute Lage reicht nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt direkt am See und verfügt über eine große Terrasse sowie Liegewiese und kleinen Strand. Wir waren eine Gruppe von 26 Personen. Das Personal war sehr bemüht, aber leider zu knapp bemessen! Das Abendessen am Freitag (3-Gänge) dauerte endlos lange. Auch Bestellungen auf der Terrasse benötigten viel Geduld. Ärgerlicherweise war das sehr schmackhafte im Haus gebraute Diensdorfer Pils am Samstag gegen 18Uhr nicht mehr vorrätig. Warum am Samstag überhaupt und dann noch in der Mittagszeit bei gut belegter Badewiese lautstark Rasen gemäht werden musste, ist für uns nicht nachvollziehbar. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, aber die Reklamation mehrerer im Gegensatz zu Tischnachbarn zu kleiner Rindersteaks wurde ignoriert. Zuletzt haben wir wohl großes Pech mit dem Zimmer gehabt, in dem ein sehr unangenehmer Geruch (nach Putzmitteln?) vorherrschte. Fazit: von einem 4 Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten