Kashii (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte für eine kurze Flucht aus dem Alltag.

Gut

Kleines aber feines Hotel, sehr ruhige Gegend mit tollem Blick zum See. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere, schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Ein schöner Wellness Bereich. Perfekt, um mal abzuschalten.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber das ist ok, wir wollten es ja eh nur zum übernachten nutzen. Dafür war das Bett sehr bequem und es war super sauber.

• Teuer. Aber... lecker. Man gönnt sich ja sonst nix im Urlaub! Teilweise gehobene Küche aber auch viel Hausmannskost. Das Menü war überschaubar dafür aber qualitativ hochwertig und wechselte täglich. Das Frühstück war ebenfalls überschaubar, aber es war von allem was dabei und viel ist nicht immer besser. Selten in einem Hotel so ein gutes Rührei gehabt!

• Konnte schon im Voraus eine kleine Geburtstagsüberraschung für meine Oma organisieren. Die Kellnering kannte unsere Gesichter schon am nächsten Tag und der Service war generell rund um die Uhr super.

• Gut
  • Eine sehr ruhige Gegend, nur wenige Minuten von Bad Saarow entfernt. Zugegeben, viel ist hier nicht los, aber für einen Kurztrip zB übers Wochenende ganz toll geeignet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit einem Pool und 3 Saunen inklusive Ruheräumen und vielen Liegen/Hängematten. Der Pool ist etwas klein. Sie bieten auch Massagen an. Entertainment gab es nicht, aber wir waren ja auch zum entspannen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025