Ellen (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness? Fehlanzeige

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit unserer Vorstellung, einen WELLNESS-Kurzurlaub in diesem Hotel zu verbringen, ziemlich auf die Nase gefallen. Drei Wochen vor Anreise wollten wir per Mailanfrage verschiedene Anwendungen buchen, bekamen aber nach einwöchiger Wartezeit und erneuter Nachfrage mitgeteilt, dass keine Anwendungen mehr frei wären. Als wir - höflich aber bestimmt - zurückmailten, dass dies für uns nicht akzeptabel sei, waren auf einmal doch noch Termine frei. Diese wurden nach unserer Ankunft erst verschoben, da angeblich die Masseurin krankgeworden war, und dann gab es seitens Rezeption ein beispielloses Termin-Durcheinander, so dass es für uns bei vier Aufenthaltstagen bei genau einer Anwendung blieb. Auf eine Entschuldigung oder eine kleine Aufmerksamkeit haben wir vergeblich gewartet. Happig fanden wir auch, für den Zimmerservice 10 Euro extra zu verlangen - für zwei Salatteller, die vom Restaurant in den 1. Stock getragen wurden, war das eine fürstliche Entlohnung. Schade war auch, dass das Hotel zwar direkt am See lag, man aber überhaupt nicht am Seeufer spazierengehen konnte. Zwar hat das Hotel einen schönen Seezugang und im Sommer ist es bestimmt herrlich dort, aber bei einem Hotel am See erwartet man schon, dass man auch am See spazierengehen kann - oder? So blieb uns zu Fuß nur der auf der gegenüberliegenden Seite beginnende Wald, der sehr schöne Wanderwege hat. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel zwar schön gelegen und auch in gutem Zustand ist, aber dass die mangelnde Professionalität des Personals (besonders wenn's mal schwierig wird) uns den Aufenthalt ziemlich verhagelt hat. Wir würden das Hotel auf keinen Fall nochmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness