Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Hotel liegt schön am See. Wir mussten jedoch mit dem Auto nach Ausleihmöglichkeiten für ein Paddelboot/Kajak suchen. Andere Hotels haben so etwas bei dieser Preiskategorie inklusive. Nach unserer Auffassung stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für diesen Preis haben wir in anderen Hotels mehr bekommen.

• Das Zimmer war selbst schön groß. Das Bad war zwar schön, aber nicht gut konstruiert (Duschausstieg in Richtung Wand, Tür öffnet zum Waschbecken, insgesamt sehr eng). Die Sauberkeit war unbefriedigend, es wurde nicht jeden Tag gesaugt, überall gab es Spinnennetze, auch in den Gastronomieräumen. Das WC roch stets nach Urinstein. Wir haben noch in der 2. Woche Gegenstände von Vorgängern unter dem Bett gefunden. Die Balkontür ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Unser Wunsch an den Hausmeister nach Einstellen der Tür wurde wahrscheinlich ignoriert.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel! Das Frühstücksbuffet erinnert eher an eine Jugendherberge. 2 Wochen lang immer die gleichen Wurst- und Käsesorten verhinderten die Freude auf das Frühstück. Wenn man Glück hatte, erwischte man ein paar Trauben. Auch das Auffüllen des Buffets klappte nicht immer oder wurde vorzeitig eingestellt, owwohl bis 10:30 Uhr geöffnet sein sollte. Der Kaffee verdiente seinen Namen nicht.

• Es ist ein auffällig junges Personal. Jeder für sich hat sich Mühe gegeben und war freundlich. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass die Identifizierung mit dem Arbeitsort nicht vorhanden ist. Dagegen sprechen die vielen kleinen Unzulänglichkeiten, die leicht abgestellt werden könnten, wenn man engagiert und mit offenen Augen durch seinen Bereich geht.

• Wir kennen Diensdorf von früher. Dass der Ort heute tot ist, kann man dem Hotel nicht anlasten. Es gibt für 2 Wochen nicht viel Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Also sitzt man viel im Auto, um mehr zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Die Saunen waren entgegen der Hotelbeschreibung montags und dienstags nicht eingeschalten, wahrscheinlich weil die Mitarbeiterin für den Wellness-Bereich erst ab Mittwoch Dienst hatte. Außerdem waren die Saunen nur bis 20:00 Uhr eingeschaltet. Das macht natürlich keinen Sinn, wenn man nach einer Tagestour am abend relaxen möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness