Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Das beste Hotel zur Toskana Therme, war der Grund, warum wir dort übernachtet haben. Jetzt schon das 5. Mal. Das Zimmer war großzügig. Allerdings war ich allein mit zwei kleinen Kindern (3 und 5) da und da bekamen wir ein Doppelbett, und das wars. Ein weiteres Zimmer, das im Appartement gewesen wäre, wurde abgesperrt. Für die Konstellation ein Erwachsener mit zwei kleinen Kindern gab es keine Buchungskategorie. Ich finde, nachdem ich schon 5 Mal mit verschiedenen Freunden dort übernachtet habe, über die Jahre, hätte man da etwas großzügiger sein können und diesen anderen Raum öffnen können, noch dazu, weil nicht so viele Leute im Hotel waren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur fünf Sterne, weil der Kaffee für den Milchkaffee nicht wirklich frisch war, aber nur einmal. Bei den Brötchen hätten mehr Variationen gut getan, keine Croissants, nur einmal Vollkornbrötchen. Aber guter Käse, verschiedene köstliche Brotaufstriche.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da ist natürlich die Toskana Therme, wegen der wir auch im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt ins unserem Haus. Vielen Dank auch für Ihre Treue. Gern überprüfen wir noch einmal Ihren Hinweis zum Kaffee, jede Tasse Kaffee wird von unserem Vollautomaten frisch gemahlen und einzeln ausgegeben. In unseren großzügigen Apartments wird bei Buchung von 2 Personen das zweite Schlafzimmer verschlossen. Sprechen Sie uns einfach beim nächsten Mal an, dann ändern wir die Buchung und wir öffnen das zweite Schlafzimmer. Wir freuen uns Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem Auerstedter Schloss Kati Reinhardt Residence Managerin