Wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeit im Schloss Auerstedt gefeiert und es war einfach rundum perfekt! In jedem Bereich waren wir mehr als zufrieden, denn schon bei den Vorbereitungen wurde auf all unsere Wünsche eingegangen, wir hatten mit Frau Reinhardt immer einen Ansprechpartner und wurden von vorne bis hinten bestens betreut. Auch mit dem Servicepersonal waren wir mehr als glücklich, denn obwohl es auf unserer Feier auch etwas wilder zuging, waren alle immer freundlich, zuvorkommend und hatten mit uns Spaß! Auch all unsere Gäste waren vom Essen und den Getränken total begeistert und alles wurde mehrmals in höchsten Tönen gelobt! Deshalb können wir nur Danke sagen, denn durch das komplette Team vom Resort Schloss Auerstedt wurde unser besonderer Tag wirklich perfekt!
Die Zimmer sind groß, geräumig, super in Stand und sauber!
Das Essen und die Getränke waren ebenfalls perfekt und all unsere Gäste waren so begeistert!
Das ganze Servicepersonal ist sehr freundlich und gut geschult, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche unerfüllt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | LaurIne Steinbrücker |
Sehr geehrte Frau Steinbrücker, wir danken Ihnen recht herzlich für diese tolle Bewertung. Jeder einzelne im Team trägt dazu bei, dass der Hochzeitstag ein ganz besonderer Tag wird. Ihr Lob gebe ich gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Glück und Gesundheit und freuen uns Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kati Reinhardt Residence Managerin Hotel Resort Schloss Auerstedt