- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Rahmen der Besuche von Weimar & Erfurt das Hotel ausgesucht. In absoluter Ruhe im kleinen Ort Auerstedt (Ort der Schlacht der napoleonischen Truppen von 1806) gelegen, bietet das Hotel in historsichem Gemäuer um zu relaxen. Es hat schon was "adliges", wenn sich das kleine Hoftor elektrisch öffnet und man über den Schlosshof zu seinem Parkplatz fährt. Restaurant & Frühstücksräume sind im alten Schlossgebäude untergebracht. Das Frühstück ist sehr gut bestückt gewesen, mit allem, was man braucht. Aufgrund der abgelegenen Lage (30 km bis Weimar) haben wir an beiden Abenden im Restaurant gegessen. Uns beiden hat es sehr gut schmeckt. Die Zimmer sind alle als Appartements (15 an der Zahl) ausgerichtet & liegen im 1. Stock der - ich würde mal sagen - früheren Stallungen, in deren Erdgeschoss ein kleines Kutschen- und Bauernmuseum untergebracht ist. Unser Zimmer verfügte über ein Wohnzimmer mit LCD- Fernseher (sehr gutes Bild) mit integrierter Kitschinette (Herd - Kühlschrank - Spüle) / Schlafzimmer & Bad. Aufgrund der Hofpflasterung & nicht vorhandenen Aufzügen ist diese Hotel leider nicht für Personen mit Rollstuhl Handicap etc. geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut