Das perfekte Hotel, wenn man zu zweit oder mit Kindern einen Ort sucht, an dem man in sehr angenehmer Atmosphäre so richtig entspannen kann. Ausgezeichnetes Essen, superfreundliches Personal, wie Urlaub bei freunden. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Apartment Zimmer hatte ein sehr großes Doppelbett und in einem Zusatzzimmer zwei Einzelbetten. Ideal für eine Familie mit Kindern....
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das man im Freien auf der Terrasse oder im großen Speisebereich einnehmen kann. Gegessen haben wir meistens im schönen Strandrestaurant direkt am Meer. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich und familiär. Wir haben uns schon nach dem ersten tag wie Zuhause gefühlt und werden sicher wiederkommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind herrlich. Zuerst springt man in den Pool und dann wechselt man direkt an den hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Könnte nicht besser sein...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
War sehr schön. Einmal gab es ein Dinner direkt am Strand. Das war etwas ganz Besonderes und sehr romantisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Alles bestens. Ich war hauptsächlich schwimmen und Radfahren. Das Hotel verfügt über eine große Auswahl an Fahrrädern. Wir haben die e-bikes genutzt, um am Abend in den benachbarten Küstenort zu gelangen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es ist immer eine Freude, die Kommentare unserer Gäste zu lesen und zu wissen, dass wir ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten gemeinsamen Aufenthalt, direkt am kristallklaren Meer von Sardinien. Mit freundlichen Grüßen, Team Baia Caddinas