- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist freundlich eingerichtet mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Das Hotelgelände und die Umgebung sind perfekt für einen entspannten Urlaub gemacht. Die Ausstattung ist sehr sauber sodass man sich wohlfühlt. Es gibt viel was man Unternehmen kann, ob zum Entdecken und Erleben oder zum Entspannen, Baden und Sonne tanken. Nach einer Woche dort waren meine Familie und ich, trotz unserer aufgeweckten Kinder, vollkommen entspannt. Am Tag unseres Rückfluges kam jedoch große Enttäuschung auf, da niemand wirklich wieder zurück in das kalte Zuhause wollte. Der Urlaub war unvergesslich und hat uns allen so einige wundervolle Erinnerungen und wunderschöne Fotos hinterlassen, außerdem ist Wiederholungsbedarf da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Redhead |
Sehr geehrte Redhead, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas mit Ihrer Familie besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und dieser viele positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie alsbald wieder im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas