Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Hotelanlage mit absolutem Wohlfuehlcharakter

Direkte Strandnähe, saubere Zimmer und einen unvorstellbar schoenen Ausblick sowohl auf die Poollandschaft als auch auf den Strand und das Meer vom Balkon unseres Zimmers im Obergeschoss der Hauptanlage, machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub. Weiterhin war es sehr nett, dass das Zimmerpersonal abends immer zusätzlich nach den Austausch der Handtücher gefragt hat. Tipp: zimmerbuchung Obergeschoss im Haupthaus mit Meerblick und nicht die kleinen Häuschen um das Haupthaus herum. Das Haupthaus ist gerade 6 jahre alt und wurde vor 3 Jahren renoviert. 80-90 Prozent Italiener im Club zu unserer Reisezeit, die übrigens sehr sehr Kinderlieb sind. Wir waren mit 2Erwachsenen und 1 Kind in einem großen Familienzimmer. Sehr geräumig und jedes Zimmer hat einen Flatscreen. Wir hatten HP gebucht: Fruehstueck in Buffettform, sehr reichhaltig und lecker. Ich hatte immer einen Cappucino bestellt, da dieser unvorstellbar lecker schmeckte. Abends Vorspeise und Nachspeise in sehr üppiger Buffetform und Zwischenmahlzeit und Hauptmahlzeit konnte man aus jeweils 3-4 Gerichten auswählen. Insgesamt also jeden Abend 4 Gänge für Gäste mit höchsten Anspruechen geeignet. Die beste Reisezeit ist ganz sicherlich der August. Betrifft natürlich nur den Personenkreis, der es heiß liebt. Das Meer ist im August auch entspr am wärmsten.

• Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer im Hautgebäude im Obergeschoss mit Balkon und Meerblick. Sehr saubere Zimmer und sehr geräumig. Tresor und Kühlschank und zwei Flatscreens vorhanden. Nur bitte auch mal auf den Schränken putzen...

• Gut
  • Besonders hervorzuheben sind die kleinen Preise an der Strandbar des Hotels. Z.b. Ein Latte Macciato nur 2 Euro ... Die Speisen im Hotel sind Von höchstem Niveau und mit ganz viel Liebe zubereitet bis ins kleinste Detail. Sehr Fisch und Nudellastig was ich persönlich als sehr gut empfand. Die Kartoffeln waren allerdings nie ganz durch und die Eier viel zu hart gekocht, aber wer's mag?

• Ganz großes Lob an den Service an der Rezeption. Sarah, Micaela und Valentina erfüllen wirklich alle Wünsche und sind zudem unvorstellbar freundlich und zuvorkommend. Viele liebe Grüße Von der Familie Boldt und bis bald!!!!

• Direkt in einer wunderschönen Bucht gelegen. Strand und das Meer sehr sauber. Das Meereswasser ist so klar wie in der Badewanne und eignet sich sehr für das Schnorcheln im linken Bereich der Bucht bzw des Strandes im ganz Äußeren Bereich, da es dort viel Seegras und Steine gibt, wo sich viele versch Fischarten aufhalten. Wir hatten einen Untewasserfotoapparat mit, den ich nur jedem empfehlen kann. Viele bunte Fische und auch Seesterne, Kraken und Plattfische haben wir gefilmt. Bitte in jedem Fall in Deutscland für 1 Woche ein Auto Mieten. Kostet ca 100 Euro. Bucht man es im Hotel zählt man fuhr einen Tag schon 100 Euro. Mit dem Auto sollte man in jedem Fall Porto Cervo, La Maddalena, Porto Rotondo und Baia Sardina gesehen haben. Den schönsten Strand gibt es in ca 50 km in St Teodoro der da heisst Cala Brandinchi.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio und über Kinderanimation. Haben wir aber nicht genutzt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschoene Bucht in der die Hotelanlage gelegen ist. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für alle Gäste für jeden Tag reserviert so das kein Streit unter den Gästen Aufkommen kann. Schade finde ich, das man für die strandhandtuecher vom Hotel für jeden Tag Geld bezahlen muss. Dafür sind wohl die Liegen und die Sonnenschirme am Strand kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas mit Ihrer Familie besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie die Woche genossen haben uns sich entspannen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie ein weiteres Mal im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas