Das Hotel hat 56 Zimmer klein, fein, sehr gemütlich - es ist verwinkelt, die schöne Ecken preisgeben mit kleinen versteckten Gartenhäuschen. Sehr sauber - super Service beim Handtuchwechsel. Eingeschlossene Leistungen wie Frühstück und das Abendessen sind mehr als nur super - sie sind ausgezeichnet. Die restlichen Gäste sind sehr unterschiedlich - zu unserer Zeit zwischen 30 - 45. Einige Familien mit Kindern. Das die Hälfte der Gäste aber meist unterwegs ist - ist sehr ruhig im Garten. Ausgezeichnet zum entspannen ..... Der EIngangsbereich des Hotel ist sehr neu und wirklich "zauberhaft" der Wasserfall, die Lichter, die Deko ... so könnte ein Sardinisches Hunderwasserhotel aussehen ... ;-)! Unbeding mit Mietauto. Würde empfehlen wenn man die Insel erkundet - immer einen Tag dazwischen im Hotel bleiben - es gibt nicht viele Buchten die noch schöner und sauberer sind wie diese am Hotel. ;-) Bei der nächsten Sardinien Reise wird das Hotel wieder gebucht!
Große geräumoge Zimmer - ebenso das Bad - groß und sehr geräumig. Neue möbilierung - zum Glück keine Superweichen matratzen wo man nach der ersten Nacht schon Kreuzweh hat. Großer Pulspunkt. Weiterer großer Pluspunkt - keine grausligen Duschvorhänge - einfach nur eine Kopfbrause im geräumigen Bad wie in einem wellnessbereich. Super! Auch die Klimanalage läßt sich super regulieren.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück und Abendessen ein nehmen kann. Dazu eine Bar im Eingangsbereich und eine Strandbar. Also das Abendessen ist - traumhaft - a la Card - viel - köstlich - 1A. Frühstück .....ebenso zear nicht a la Card aber rießen Auswahl. Das Essen ist eine Mischung aus Italienisch und tirolerisch mit Einflüssen aus aller Welt. Herrlich! Das ganze kann man geniesen in einer recht ruhigen Atmospäre (auser es läuft grad die Fußballweltmeisterschaft im Fernsehen)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu den Fremdprachenkenntnisse kann ich nix sagen - das Personal ist größtenteil ebenso wie ich aus Südtirol - von daher keine Sprachprobleme. Im Gegenteil sehr angehnem - wenn man reden kann wie einem der Schnabel gewachsen ist. Zimmerreinigung ist sehr gut. Freundlich und das Personal ist nie sichtbar - wie Heinzelmänner.
Die Lage ist inmitten einem Villenviertel recht auserhalb. Schöne Lage, aber sehr, sehr ruhig. Zum nächsten Ort sind es 3 Kilometer und in diesem Ort ist am Abend gar nix los. Auch von den Geschäften nix - gar nix. Ein Geschaft auf halber Strecke wo man das notwendigeste bekommt. Es wird im Ort zur Zeit gerade eine Strandpromenade gebaut ...aber bis die fertig ist das dauert noch .... Das Hotel ist dirket am Strand - herrliche BUCHT, ruhiger Strand, wunderschöner GRÜNER Garten mit Rasen und gemütliche Liegen mit Schirm. Direkt schade um mit dem Auto in der Gegend zu düsen .... ;-)))! Ausflugmöglichkeiten tja - also da braucht es unbeding ein Mietauto. Zu Fuß geht da gar nix.
Freizeitangebot das gibt es eigentlich wenig - 2x am Tag Wassergymnastik ... einen Kinderclub - aber ich muß sagen ich brauch das ganze nicht und deshalb ist es mir nicht so wichtig! Strand ist sehr, sehr sauber - die Bucht super! Der Garten groß mit Rasen, Blumen Sonnenliegen und Liegestühlen (alles inbegriffen) - sehr schöner Pool, einen mit warme wasser und einen mit normalen wassertemperaturen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |