- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten im Juni diesen Jahres als 3-köpfige Familie (Kind 6 Jahre) in die Clubresidence Baia Caddinas. Dieser Urlaub war einer der schönsten, den wir als Familie je verbracht haben. Das Hotel liegt ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen Olbia entfernt. Wir wurden mit einem Mercedes und eigenem Chauffeur vom Flughafen abgeholt. Das Personal (Reinigungsdamen, Kellner, Kinderanimations-Team) verdienen wirklich die Note 1 mit Sternchen. Die Zimmer sind großräumig und sauber. Handtuchwechsel 2x am Tag. Das Essen (Halbpension) war wirklich sehr lecker und das Vor- und Nachspeisenbuffet liess nichts zu wünschen übrig. Kinder bekommen das Essen auf Wunsch immer sofort und müssen nicht warten .Toller Service. Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt und das Wasser ist kristallklar und glasklar wie unsichtbar. Das Hotel liegt relativ weit ab vom Schuss, daher ist ein Mietwagen zu empfehlen. In der näheren Umgebung sind alles Strände öffentlich zugänglich und es lohnt sich wirklich, diese zu sehen. Fern ab von Massentourismus. Zum Hotelmanagement können wir noch folgende Geschichte erzählen. Wir hatten am letzten Tag unseres Urlaubes unserem Leihwagen bereits abgegeben. Unsere Tochter hatte ein Augenproblem und wir mussten dringend Augentropfen besuchen. Der Hoteldirektor persönlich fuhr mich mit seinem Privatwagen zur nächsten Apotheke und übersetzte auch gleich noch, was unser Problem war. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut