S (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder, 4* sind ein Witz

4 Sterne sind ein Witz, Essen lauwarm und sehr bescheiden, man muss einen guten Tag vom Personal erwischen, einmal und nie wieder

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:S

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Da uns Ihr vollständiger Name nicht vorliegt, können wir Ihre Reservierung leider nicht nachvollziehen und somit auch nicht die kritischen Punkte während Ihres Aufenthaltes besser verstehen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass sich das Baia Caddinas Resort & Spa einer privilegierten Lage inmitten der Natur rühmen kann, nur wenige Schritte von einem kleinen Traumstrand entfernt. Wir bieten unseren Gästen eine breite Palette von Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, darunter: - Elegante und komfortable Zimmer und Suiten, die mit den besten lokalen Materialien ausgestattet sind - Restaurant mit feiner Küche, verfeinert mit frischen, lokalen Produkten - Schwimmbäder - Wellness-Center, Spa und Fitnessraum - Miniclub - Sonnenliegen in unserem Garten inklusive ein Tauchzentrum, in dem Sie Ausrüstung mieten oder Ausflüge mit dem Schlauchboot organisieren können Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie Ihr Anliegen weiter besprechen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Baia Caddinas Resort & Spa