Cem (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung am herrlichen Sandstrand

Gut

In der Regel verdient diese Anlage 5 Sterne. Den einen Abzug gibt es für das überteuerte Essen an der Strand Bar. Das grenzt leicht an Abzocke. Portion Pommes 7€. Ich persönlich fand das Frühstück sehr gut. Abendessen 3 Gänge Menü. Schick hergerichtet aber macht nicht satt. Portionen sind nicht Arbeiterklasse gedacht. Ansonsten Mega Zimmer. Super Ausblick. Extrem nette Personal. Vor allem der Herr mit dem Bart ( Oberkellner) der gefühlt jede Sprache spricht. Kinderanimation sehr gut. Das Personal hier extrem kinderlieb. Die eine Dame die jeden Abend ihr bestes gibt macht ihren Job mir voller Begeisterung. Respekt! Einkaufen zu Fuß ca. 10 min. Dort ist ein Supermarkt. Habe nach dem ersten Tag mein Mittagessen dort gekauft. Gegenüber ist eine Pizzaria. Hier kann man ebenfalls lecker essen. Check in hat mir ein bisschen lang gedauert. Check out dagegen Problemlos und schnell. Nach dem Check out kann man noch in der Anlage bleiben. Ist nicht selbstverständlich. In großen und ganzen waren wir mit Hotel zufrieden.

• meerblick, 2 Bäder, geräumig. Eines der besten Zimmer die ich je bekommen habe. Habe jetzt nicht soviel auf Fuge und Fließe geachtet. Solange es sauber war und das war sie ist es für mich ok.

• Hier drei Sterne. Nicht wegen Geschmack sondern wegen preis. Ich habe für meine Kinder 3 Portionen Pommes bestellt ( large ). Ohne zu wissen was es kostet. Als ich dann 21€ losgeworden bin kam Ich mir abgezockt vor. Ich habe Kartoffeln bestellt und keine Trüffeln. Touristik hin und her, aber das geht nicht.

• Sehr nett und immer hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Der am Grill war einzige Ausnahme.

• Perfekt. Feiner Sandstrand. Direkt am Meer.

Animation ist vorhanden. Es gibt Massage gegen aufpreis. Fitness Raum. Aqua Fitness etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019