- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem kleinen Strand mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Auch die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Liegestühle und Schirme sind inklusive und werden einem über die ganze Aufenthaltsdauer zugewiesen. Somit entfällt also der tägliche nervige Kampf um die besten Plätze. Die Hotelhalle und auch der Essaal sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service liess keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls top. Am Morgen ein sehr umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auch das Nachessen war ein wirkliches Highlight. Antipasti-Buffet, wählbarer 1. und 2. Gang, sowie ein Dessert-Buffet der absoluten Spitzenklasse. Unser Zimmer war in einem Bungalow. Es war relativ klein und auch eher in einem renovationsbedürftigen Zustand. Das Hotel ist speziell für Familien sehr geeignet. Aus diesem Grund waren zumindest die Hälfte der Gäste Familien mit kleinen Kindern, so dass es doch immer relativ laut war. Daneben war die ausgesprochen ruhige Lage ohne Unterhaltungsmöglichkeit ausserhalb der Hotelanlage der einzige kleine Wermutstropfen. Wir feierten unseren unseren 25. Hochzeitstag im Hotel. Zu diesem Anlass hat uns das Hotel zu einem wirklich fairen Preis ein fantastisches Essen in einer traumhaften Umgebung geboten. So haben sie das Strandrestaurant nur für uns alleine hergerichtet. Der Tisch mit einem fantastischen Blicks aufs Meer war liebevoll mit Blumen und Kerzen verziert. Ein Kellner und ein Koch waren nur für uns da und bedienten uns mit einem köstlichen, eigens nach unseren Vorlieben zusammengestelltes Essen, welches keine Wünsche offen liess. Dies machte unsere silberne Hochzeit zu einem wirklich ganz tollen und unvergesslichen Erlebnis, welches uns sicher noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Ganz toll habe ich auch empfunden wie unkompliziert und hilfsbereit das Personal auf unsere Wünsche eingegangen ist und all unsere Erwartungen noch deutlich übertroffen haben. Wer also ein spezielles Ereignis in Baia Caddinas feiern will, ist hier ganz sicher am richtigen Ort! Nochmals allen, insbesondere Chiara, ein herzliches Dankeschön für diesen einmaligen Abend!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas zusammen mit Ihrer Frau zu Ihrem 25. Hochzeitsjubiläum besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie den Abend in unserem Strandrestaurant genossen haben und Ihre Silberhochzeit gebührend feiern konnten. Denn es ist uns eine Freude den Gästen Ihre Wünsche schnell und umkompliziert zu erfüllen (falls dies im Bereich des Möglichen ist). Wie Sie richtig schreiben sind wir ein familienfreundliches Hotel und in der Fereinzeit besuchen viele Familien unser Haus. Dies soll aber in keinster Weise dazu führen, dass sich andere Gäste nicht zu 100% entspannen können. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, würden uns freuen sie alsbald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Sardinien, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas