Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Tolles 4 Gänge Menü am Abend bei halbpension . Sehr gepflegte Anlage. Geschmackvoll im traditionellen, modernem Stil eingerichtet.
Schnuggelige kleine "Hobbithöhle" Genau das richtige für unseren geschmack. Mit Terrasse und direkt Wiese vor dem Haus. Im urigen Sardischem Stil eingerichtet. Sauber und funktionell. Wer auf Comfort nicht verzichten möchte ist im Hotel ( exklusiv und elegant eingerichtet) wohl besser aufgehoben. Romantischer ist es aber bestimmt im villagio
Sehr leckeres essen, besonders bei unserer Laktose Intoleranz wurde jedes menü besprochen und für uns geändert. Frühstücksbüffet : bestimmt für jeden was dabei Abends: Vorspeisenbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl an antipasti und versch. Brotsorten 2 Gänge als Menü am Tisch. Und ein tolles Nachspeisenbuffet. Ebenso immer frisches Obst. Es war abwechslungsreich und hat sich in 10 Tagen nicht wesentlich wiederholt. Mittags gab an der poolbar kleine Snacks zu einem fairen Preis. Die Getränke zum Essen : 0,7 l Wasser : 3€ / Weinkarte mit großer Auswahl ab ca 12€/ Flasche
Der Service ist hervorragend, fast das gesamte Personal ist deutschsprachig. Jedes Anliegen wurde gut und schnell erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nach Wunsch immer frische Handtücher.
Direkt am Strand. Supermarkt 800 m entfernt, Fahrräder kostenlos im Hotel zu leihen. Hotelbar mit relativ günstigen Preisen für Sardinen: Espresso 1€ - Cappuccino 1.50€ Bier ab 2.50€
Kleiner beheizter Pool und großer Pool leider sehr frisch, aber immer sehr sauber. Liegestühle uns sonnenschirme ausreichend vorhanden. Tauchausflüge direkt am Strand buchbar Toller Sandstrand direkt am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Baia Caddinas besucht haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Sehr gerne gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste ein und versuchen auch Allergikern ein passendes Menu anzubieten bzw. eine Auswahl an Speisen bereitzuhalten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und würden uns freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sardinien Dieter Schnitzer - Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas