Individuelle architektonische Gestaltung des Hotels in einer sehr gepflegten Grünanlage mit hoteleigenem Strand.
Wir hatten zwar ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und überdachtem Balkon erhalten. Das Appartement war gemütlich eingerichtet und mit Küchenzeile und Essecke ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet.
Entsprechend dem optischen Eindruck des Hotels, war das angebotene Abendmenü von ausgezeichneter Küche mit sehr guten Weinangeboten. Menü pro Person 30 Euro, Getränke exklusive. Es wäre schön, wenn sich die Gäste in ihrer Bekleidung und mit ihrem Benehmen auch anpassen könnten. Das Abendessen wurde immer mit dezenter Livemusik begleitet. Das Frühstück gab es in Buffetform mit frischer Zubereitung verschiedener Eierspeisenn ( Crêpes Omelette Spiegeleier), wiederholte sich aber täglich.
Das Personal war sehr freundlich, einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir hierzu keine Aussage treffen.
Das Hotel liegt etwa 1-2 km vom Hafen entfernt in direkter Strandnähe. Vom Flughafen Olbia ist es eine gute halbe Autostunde entfernt. Hier empfiehlt sich ein Shuttlebus oder Taxi, da die Verkehrsführung in Olbia sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Da wir in der Vorsaison reisten, können wir zu Wassersport Angeboten nichts sagen. Im Hotel kann man jedoch Fahrräder ausleihen oder sich mit dem Hotelbus nach Olbia oder Golfo Aranci fahren lassen. Im Keller gibt es einen Fitnessraum, Sauna mit Dampfbad und zwei beheizte Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |