Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder gerne

wir hatten im Haupthaus ein zimmer mit direktem meerblick. sauberkeit ist nicht zu überbieten. unser 9-jähriger sohn konnte sich alleine bewegen, da er innerhalb kürzester zeit viele gleichaltrige freunde gefunden hat. vom balkon aus konnten wir ihn immer beobachten und hatten somit erholsame urlaubstage. das personal unter der führung von restaurantleiter michael (südtiroler) war immer sehr bemüht und perfekt deutschsprachig. fabio als hoteldirektor ging auf all unsere wünsche und anregungen ein und es entwickelte sich innerhalb weniger tage ein fast freundschaftliches verhältnis. wir freuen uns schon auf unseren nächsten aufenthalt und würden uns wünschen, dass der grossteil der mannschaft erhalten geblieben ist. störend war für uns der alleinunterhalter, der täglich am abend seine show in einer lautstärke, kombiniert mit den hits der kinderanimation gleich in der nähe preisgegeben hat.....der ganz normale wahnsinn, den man sich nicht unbedingt an einem lauen sommerabend wünscht. das essen im strandlokal ist hervorragend, im restaurant muss man sich nicht unbedingt täglich davon überzeugen lassen....deshalb haben wir immer nur frühstück mit lounch. urlaub mit kindern ist in dieser anlage unbedingt empfehlenswert! als anregung hatten wir auch mit senior fabio besprochen, dass für kinder zwischen 9 und 12 kaum angebote vorhanden sind. eine kleine plattform im meer zum springen ( würde sicher auch von erwachsenen genutzt) oder ein freier platz für aktikvitäten wie fussball oder ähnlichem ist momentan nicht vorhanden. ballspiele finden zwischen den bungalows statt, was deren bewohner natürlich total auf die nerven geht

• zimmer sind sehr sauber und je nach ausblick nicht zu überbieten.

• Schlecht
  • wir hatten nur bei unserem ersten besuch vollpension gewählt und würden das nicht noch einmal machen. das abendessen im restaurant ist nicht besonders gut und wiederholt sich ständig. besser mit einem mietauto die guten umliegenden restaurant zu besuchen. sehr gut küche durften wir mittags im strandlokal geniessen.

• service ist ganz groß geschrieben, hotelleitung und das gesamte personal könnte nicht besser sein. die meisten angestellten sprechen seht gut deutsch. allen voran michael als restaurantleiter.

• man braucht unbedingt ein mietauto!

der stranid ist sehr schön, jedoch muß man für die liegen direkt am meer ordentlich bezahlen. liegen rund um den pool sind gratis und während des gesamten aufenthaltes reserviert. wenn man als gut zahlender hotelgast nur für kurze zeit auf einer luftmatraze im sand am meer liegt, wird man aufgefordert diesen platz zu räumen. habe mich darüber sehr geärgert!!!! der kinderclub ist nicht sehr proffessionell und nur für die ganz kleinen, die es noch nicht richtig verstehen geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manuela