Tabea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, mehr Luxus als wir erwartet haben

Wunderschöner urlaub!!! Super Hotel, sehr sehr nettes Personal und wunderschöne Anlage Wir hatten ein standard Zimmer gebucht, aber glücklicherweise ein Familienzimmer erhalten :-) Es gab immer genügend Liegen und der Pool war auch immer sauber. Am Meer gab es ausserdem weitere Liegen die in unserem Reisezeitraum umsonst waren. Das Wasser ist glasklar und der Strand sehr sauber. Also es war ein perfekter Urlaub, den wir so wahrscheinlich fur diesen preis nicht nochmal woanders erleben werden! Mietwagen!!

• Wir hatten Standard gebucht und Familienzimmer erhalten: 3 Doppelbetten, küche, Fernseher mit allen deutschen Kanälen. Sehr gepflegtes Bad mit Fön

• Das Essen ist der Wahnsinn! Als Vorspeise gibt es ein italienisches Buffet mit Salat, Antipasti und Meeresfrüchten. Danach kann man beim ersten und zweiten Gang zwischen 4 verschiedenen Angeboten wählen.Mein Mann und ich haben immer verschiedene Gerichte genommen und durchweg alle waren vorzüglich.... z.B. Entrecote, Hummer, Hühnerschenkel, Seebarsch usw

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir haben immer neue Handtücher bekommen (hätten wir aber eigentlich nicht gebraucht) Das Personal spricht gut deutsch und es befinden sich auch viele deutsche Gäste im Hotel, was wir als angenehm empfanden

• Gut
  • Ziemlich ruhig gelegen. Wir empfehlen auf jeden fall ein mietwagen! Direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Tabea