Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Juni

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits von Golfo Aranci. Wir waren mit dem PKW dort und brauchten daher keinen Mietwagen. Das Haputgebäude ist modern und ansprechend. Die Zimmer im Hauptgebäude sind recht neu. Mehr als die Hälfte italienische Gäste. Viele Familien. Mietwagen erforderlich, außer man möchte nur am Pool liegen. Oder gleich mit dem eigenen PKW anreisen... Kostenloses W-Lan hat gut funktioniert (Lobby). Wir waren Ende Juni dort und hatten den Eindruck, dass die Saison gerade anfing. Hotel war ausgebucht, aber alles ok.

• Wir hatten Suite #503 (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer; insgesamt für 6 Personen). Sehr groß, sauber und schön. Leider ging der Balkon nur Seite und wir hatten Blick auf die anderen Balkone, aber wir waren die ganzen Tag am Pool/Meer. Minibar vorhanden. 2 TV, tolles Badezimmer! Schöne Fliesen. Das Zimmer von unseren Freunden (für 4 Personen, 1 Wohn-Schlafraum und 1 2-Bett-Zimmer) war auch sehr schön.

• Gut
  • Frühstück mit Ei, Speck, Obstsalat, Nutella, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Kuchen.... Mittagessen in der Strandbar Abendessen: Vorspeisenbuffet (gut), zwei Hauptgänge aus einer kleinen Tageskarte (je 4 Gerichte - mal gut, mal nicht so gut), Dessertbuffet (gut) Zweimal war das Fleischgericht ein Witz - eigenlich nur Knochen und wenig Fleisch (Lamm, sardisches Spanferkel). Einmal hat sich eins der Kinder im Nudelgericht vertan (die Muscheln waren dann doch nicht so wie erwartet) und bekam anstandslos ein anderes Nudelgericht als Ersatz.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kann Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Abends wurde um 19:15 Uhr angeklopft ob man noch neue Handtücher o.ä. fürs Bad braucht. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Waschmittel und Münzen hierfür an der Rezeption. Der Weg dorthin geht durch die Garage, die Waschmaschine hat gut funkioniert. Wäschtrockenleine auf dem Balkon.

• Gut
  • Liegt an einer kleinen Bucht mit tollem Wasser. Direkt gegenüber gibt es eine PIzzaria. Ansonsten sind es gut 500m zum Supermarkt und 3 km nach Golfo Aranci. ca. 25 Minuten von Olbia entfernt (gute Straßen).

Die Pools sind eher klein. Der Strand ist auch nicht so groß, aber sehr schön. Das Wasser ist toll. Auf der Liegewiese bzw. am Strand (nach Wunsch) wird am Anreisetag jedem Gast/Zimmer ein Sonnenschirm zugeteilt. Dadurch muss niemand mit Handtüchern die Liege reservieren. Sehr angenehm! Die Animation war nur auf Italienisch und eher verhalten. 2 x täglisch Wassergymnastik und etwas Sport. Kinderclub haben wir nicht besucht. Wir waren auf eine Woche Erholung aus und waren daher zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sonja