Andre (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken

Familienhotel direkt am Strand mit 2 Pools, davon einer beheizt, Sauna und Dampfbad kostenlos, Massagen gegen Aufpreis

• Die Appartements waren gut und wurden jeden Tag gereinigt.

• Tolles Vorspeisenbuffet, die Hauptspeisen sind Geschmackssache. Mit dem fettigen Fleisch kamen wir nicht so klar, die Nudeln als Vorspeise sind lecker, aber wenig z.B. 3 Ravioli. Nach 4 Tagen war der Lambrusco aus und konnte nicht neu besorgt werden.

• Gut
  • Alles freundlich soweit. Schade waren die dauerhaft defekten Ebikes. Für Kinder unter 10 Jahren gibt es gar keine Fahrräder, mein Rad hatte ganz schlechte Bremsen, das war bergab ein ungutes Gefühl.

• Ohne Auto ist nicht viel zu sehen, der nächste Ort ist in einer halben Stunde zu Fuss zu erreichen, nach einer Stunde ist man hier durch. Der nächste Supermarkt ist ca. 15 Minuten weit entfernt.

An der Anlage gab es Pool-Fitness und kostenpflichtige Ausflüge mit dem Boot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind für uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste besonders wichtig. Es würde uns sehr freuen Sie wieder im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Sardinien, das gesamte Team vom Baia Caddinas