Schönes Hotel an einem schönen Strand in einer ruhigen aber sehr abgelegenen Lage. Leider handelt es sich nicht um ein Nichtraucherhotel, womit TUI mit wirbt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte m.E. nur eine Breite von 160 cm mit einer Matratze und einer gemeinsamen Decke. Die Kopfkissen sind ein wenig hart, ansonsten gab es an dem Zimmer nichts auszusetzen. Der Balkon war sehr schön mit Blick auf das Meer. TUI bewirbt das Hotel als Nichtraucherhotel, das trifft allerdings in keinster Weise zu. Sowohl auf den Balkonen als auch am Strand und den Sonnenliegen auf dem Rasen in unmittelbarer Nähe des Strandes und im Aussenbereich auf der Terasse des Restaurants ist Rauchen gestattet. Das war für uns speziell auf dem Balkon aufgrund meiner Lungenerkrankung ein großes Problem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am ersten Tag bekommt man für die Zeit des Aufenthalts für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. Beim zweiten und dritten Gang des Abendessen kann man jeweils zwischen drei Gerichten jeden Abend wählen. Der erste und vierte Gang erfolgt in Buffetform. Bei Herren sind lange Hosen erwünscht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist zu flach, maximal einen Meter auf der ganzen Fläche tief und unbeheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Anfang des Aufenthaltes bekommt man Liegen und einen Schirm zugeteilt, so dass man jeden Tag seinen festen Platz hat. Fanden wir vorteilhaft. Der eigentliche Strand am Meer ist kein Privatstrand und auch für Auswärtige zugänglich. War bei unserem Aufenthalt aber kaum spürbar, sprich nie überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist nicht an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und der hoteleigene Busshuttle fuhr nach vorheriger Anmnur zweimal in der Woche zum Markt und zu einem Aussichtspunkt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe 4,50 Euro je Person und Nacht und ein Zimmerwechsel vom Erdgeschoss ins Obergeschoss kostete 50 Euro, obwohl wir lange vor unserem Aufenthalt darum gebeten hatten, bei Anreise nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden.
Vorname: | Axel |