Tolle Strandlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gepflegter Aussenbereich, Essen lecker, Zimmer groß und geräumig.
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern, die sehr großzügig und geräumig war. Alles bestens. Die Betten waren fest und man hat gut geschlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber zwischen 23-7 Uhr war es in der Regel ruhig.
Alles war lecker und jeder wurde mehr als satt. Wir hatten einen sehr schönen festen Tisch zum Abendessen und haben alles genossen.
Der Service ist TOP. Wir kamen erst kurz vor 21 Uhr im Hotel an und konnten ohne großen Aufwand noch am Abendessen teilnehmen. Nach einem langen Anreisetag war das für uns alle super. Auch am Abreisetag durften wir unser Zimmer noch bis 15 Uhr bewohnen, da wir erst einen Abendflug hatten. Die tägliche Reinigung der Zimmer war schnell und sorgsam. An der Rezeption spricht man u.a. deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Sardinien ist einfach traumhaft. Mit einem Mietwagen kann man viele schöne Touren unternehmen. Das Hotel selbst liegt eher ruhig und erholsam. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten, es gibt keinerlei Fluglärm.
Unsere Kids haben sich größtenteils selbst beschäftigt auf dem Spielplatz, im Pool oder am Meer. Der Strand und das Meer sind fast schon karibisch. Klares Wasser, feinster Sandstrand. Toll zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Fitnessraum ist klein, aber in Ordnung. Abends gab es nette musikalische Unterhaltung an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Antje |