Wunderschönes kleines Hotel in einer ruhigen Bucht mit direktem Sandstrand. Ein großartiger Blick vom Balkon auf "den" Berg. Traumhaft schön. Personal sehr freundlich, zuverlässig, hilfsbereit. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Überraschend toll und ein sehr gelungener Urlaub.
Unser "Classic" Zimmer war groß und geräumig. Großer Balkon, Großes Bad, alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank im Zimmer. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel
Es gab ein Morgensbuffet mit Kaffee- und Brötchenservice. Abends gab es ein kaltes Vorspeisenbuffet, sowie ein Nachtischbuffet. Immer tolles leckeres Obst. Die warmen Vorspeisen und das warme Hauptgericht wurden nach einer vorherigen Bestellung aus je 3 Gerichten (aus dem Meer, vom Land und Vegetarisch) am Platz serviert. Mediterrane Küche würden wirr sagen. Manches hat großartig geschmeckt, manches war nicht unser Geschmack.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und nett. Englisch und Deutsch wurde gesprochen. Verständigung war gut möglich. Da wir keine Probleme und Sorgen hatten, können wir über das Krisenmanagement nichts berichten. :-)
Flughafen ca. 25 Minuten entfernt. Einkaufspromenade und weitere Bars ca. 3 km entfernt. Wir hatten alles was unser Herz begehrt. 15 Min. zu Fuß ein Supermarkt. Wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte, sollte man sich ein Auto mieten.
Sauna und Fitnessstudio war vorhanden, haben es aber nicht genutzt. Aquagym, sowie Kinderunterhaltung und abends Musikangebote gab es. Doch wir haben davon nichts genutzt und können daher nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |