- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hote liegt sehr abgelegen, sodass man sich entweder auf reinen Badeurlaub beschränken oder ständig ins Auto steigen muß, um etwas zu erleben. Unterhaltungsprogramm beschränkte sich im Oktober auf angekündigte aber nicht stattfindende Wasseraerobic und einen Keyboardspieler am Abend. Die italienische, dunkel gelockte Dame am Empfang, das Zimmermädchen und der Oberkellner waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, der stellv. Oberkellner und die Damen im Service waren leider extrem unfreundlich und knallten die Teller wortlos auf den Tisch, dass die Weingläser, die wir uns übrigens meistens selber einschenken mußten, fast umfielen. Der Lärmpegel in der Küche unter unserem Zimmer und die Unlust so manchen Mitarbeiters im Service stieg auffallend, als der Hoteldirektor die letzten Tage offensichtlich nicht mehr vor Ort war. Alles in allem ein wunderschönes, gepflegtes Hotel wenn man einfach mal nur Baden und Essen möchte. Die Essensauswahl beim Abendessen war übrigens sensationell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut