Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Küche

Wir haben im September mit unserer 1jährigen Tochter unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind von der kompletten Anlage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und vor allem auch von dem Essen sehr begeistert! Buchen Sie das Mietauto von Deutschland, ist günstiger und einfacher. Die Reiseleitung von FTI war leider nach unserer Ankunft nicht da und auch eine Woche später hat sie keinen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Sehr schœn ist eine Fahrt nach Baja Sardinia und Palau. La Maddalena ist unserer Meinung nach nicht so besonders wie es beworben wird. Wir haben auf jeden Fall vor wiederzukommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr schön und sauber war. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und den Blick in den Garten.

• Die Gastronomie ist Top! Das Essen ist superlecker, vor allem der frische Fisch und auch ein ganz großes Lob an den tollen Desserkünstler :) Ich konnte einen Vormittag in der Küche verbringen und mich von der Sauberkeit und den Zubereitungsarten überzeugen lassen. Wirklich toll! Auch die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Vor allem auch unserer Tochter hat man jeden Wunsch erfüllt und sie wurde immer sehr herzlich empfangen, so dass sie bald nach wenigen Tagen lachend und winkend zum Essen marschiert ist :)

• Gut
  • Der Service war stets gut. Wir hatten bei der Anreise ein Familienzimmer bekommen, welches nicht unserer persönlichen Wünsche entsprach (Kinderzimmer am Balkon) und konnten einen Tag später in ein noch schöneres und vor allem für uns passendes Zimmer umziehen. Das einzige was etwas zu bemängeln ist, ist die Tatsache dass man beim Check in warten muss und die Zimmer nicht gleich bereit waren.

• Das Hotel liegt im Golfo Aranci und der Supermarkt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ansonsten ist es in etwas längerer Fußmarsch bis in den Ortskern, der aber auch sehr nett ist. Das Hotel liegt an einem kleinen Hafen, welcher zum spazieren einlädt.

• Gut

Morgens und nachmittags wurde Wassergymnastik angeboten, welche 30 Minuten dauerte und wirklich Spaß machte. Die Musik war für unseren Geschmack teilweise etwas zu laut, aber ansonsten okay. Im Miniclub konnten wir kostenlos Tischtennisschläger ausleihen. Wir haben noch mitbekommen, dass es einen Fitnessraum gibt, welchen wir jedoch nicht genutzt haben, ebenso die Sauna. Die Pools waren ausreichend groß und okay. Der Kinderpool war selstsamerweise tiefer, aber immer schön warm.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas zusammen mit Ihrer Familie während Ihrer Flitterwochen besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich entspannen konnten. Wir legen einen sehr großen Stellenwert auf Essen und Trinken und dem daugehörenden Service, deshalb freut uns um so mehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben. Wir versuchen immer alle Zimmer so schnell als möglich für die Anreisen vorzubereiten. Wie Sie sicherlich verstehen können hängt dies auch ein wenig damit zusammen wann die vorherigen Gäste das Zimmer verlassen. Wir bieten daher allen unseren Gästen die Möglichkeit sofort nach Ankunft die gesamte Anlage und den Strand zu benutzen, hierfür gibt es im Untergeschoss Duschen, Umkleiden und einen Gepäckraum. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie nächstes Jahr wieder im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas