Das Hotel liegt in einer kleinen privaten Bucht, direkt am Meer. Das Wasser ist ein Traum, wenn auch im Mai noch etwas kalt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und ist überschaubar in seiner Größe. Es waren fast nur Deutsche im Hotel davon einige Familien mit Kleinkindern und der Rest Senioren, dementsprechend war es sehr ruhig und perfekt zum Entspannen!
Unser Bungalow war sehr geräumig, mit neuer Küche, neuem Bad und alles was man braucht. Die Einrichtung ist neuwertig und es gibt Klima und sogar Heizung.
Es gibt 2 Restaurants, allerdings war im Mai nur das Hauptrestaurant offen. Strandbar macht im Juni auf. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, vom Salat- bis Nachspeisenbuffet ist alles da. Vor- und Hauptspeise wird serviert, man hat Auswahl aus je 4 Gerichten. Ausgezeichnete italienische Küche. Es gibt auch Themenabende.
Sehr freundliches Personal, die meisten sprechen italienisch und englisch und nur ein paar Wörter Deutsch, aber der Direktor ist Deutscher und hilft gerne bei Verständigunsschwierigkeiten. Zimmer wird 2mal geputzt und unser Bungalow wirkte noch sehr neu. Mobilar definitiv besser als "normalerweise" in italienischen Hotels.
Dieses Hotel ist sehr leicht erreichbar, wir kamen mit dem Auto, der Hafen ist nur 3 km entfernt. Flughafen ist aber auch in der Nähe, maximal 20 km. Golfo Aranci war im Mai noch sehr ruhig, es gibt nur wenige Hotels - davon Baia Caddins am Besten gelegen. Das Hotel ist direkt am Strand.
Liegen und Sonnenschirm am Privatstrand und auf dem Rasen sind kostenlos. Sehr gepflegter Garten, wir haben auch einen großen Spielplatz für Kinder gesehen. Ein Pool (mit Verbindung indoor und outdoor) hatte im Mai bereits 30 Grad. Wireless Internetzugangticket kann man an der Rezeption kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Doris |