Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub direkt am Strand! Kinderfreundlich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes, familienfreundliches Hotel mit schönem beheizten Pool, 120 cm tief. Zusätzlich ein sehr warmer kleiner Pool für Eltern mit Kleinkindern (160cm!). Das Hotel ist sehr geschmackvoll im Designer-Stil eingerichtet. Die gesamte Anlage ist im landestypischen Baustil errichtet und passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Besonders schön ist der Liegebereich am Pool mit Rasen und Bäumen. Sonnenschirm und Liegen kostenlos, wahlweise am Pool oder im Strandbereich, der jedoch mit einem Zaun zum freien bzw. zum Strand mit kostenpflichtigen Sonnenschirmen/Liegen abgegrenzt ist. Sand-Strand sehr schön, flach abfallend, für Kleinkinder sehr geeignet. Transparentes, sprich glasklares herrliches Wasser! Kleine Bar am Strand mit kleinem Speiseangebot. Separat ein Speiserestaurant am Strand, Reservierung erforderlich! Zimmer/Bad geschmackvoll eingerichtet, mit schöner kleiner Terasse bzw. Balkon (2 Stühle, Tisch, Wäscheständer). Frühstück in Büffetform, gut bestückt (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Obst, Eierspeisen frisch zubereitet, verschiedene süße Teilchen, u.v.m.) Abendessen mit vielfältigem Vor- und Nachspeisenbuffet, dazwischen Menüwahl aus je 3-4 weiteren warmen Vorspeisen und Hauptspeisen. Sehr gute Qualität! Für Kinder gibt es eine eigene Menükarte. Kinderhochstühle ausreichend vorhanden! Personal sehr freundlich, insbesondere zu Kindern!!! Kinderclub ab 3 Jahren. Großer Kinderspielplatz. Am Strand Tretboot, Einer- und Zweierkanu gegen Gebühr. Weitere Aktivitäten buchbar (Tauchen, Delphinausflug, etc.). Ausflüge in die nähere Umgebung und an die Costa Smeralda im Hotel buchbar. An der Rezeption sehr guter deutschsprachiger Service. Im Restaurant sprechen 2 Servicekräfte sehr gut deutsch. Sehr schöne Hotelbar (Innen- und Aussenbereich. Abends teilweise zeitlich begrenzte Livemusik. Wenig öffentliche Parkplätze, Stellplatz in Tiefgarage mit Gebühr 56 € in der Woche! Gesamt-Resümee: ausgezeichnetes, sehr schönes kinderfreundliches Hotel; direkt am Strand! Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitzuteilen. Unser gesamtes Team arbeitet ständig, um allen Gästen- vor allem den kleinsten, einen angenehmen Aufenthalt und einen entspannenden Urlaub anzubieten! Wir freuen uns sehr, dass Sie wohlgefühlt haben und wir bedanken uns, dass Sie so viele wertvolle Informationen geschrieben haben. Wir danken Ihnen noch für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen! Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas.