Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, so dass die Wege nicht zu lang sind und am Strand bzw. Pool immer Liegen und Schirme zur Verfügung stehen.
Wir hatten ein Appartement. Schöne angenehm groß und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer, ein großes Sclafzimmer und ein großer Wohn/Schlafraum. Die Zimmer haben alle einen großen Balkon mit Meerblick. Alles war super sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Die Snackbar am Strand war ebenfalls gut. Die Menueauswahl beim Abendessen ist geschmacksache. Die Qualität der Speisen war gut.
Absolut top!!! Die Damen an der Rezeption sind absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit!!! Die Zimer waren immer bestens gereinigt und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen un flachabfallenden Sandstrand. Der Strand ist top geflegt. Auch der Garten ist wunderschön angelegt. Einziger Nachteil ist die Lage des Hotels. Ohne Auto sind die Wege zum Supermarkt bzw. Bankomat einfach zu weit. Wir liehen uns dann Fahrräder vom Hotel (kostenlos) um zum Einkaufen bzw. Geld abheben zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Charly, vielen Dank für den schönen Kommentar, der uns sehr gefreut hat! Wir bedanken uns noch für die zahlreichen Informationen, die Sie geschrieben haben und die sicher die künftigen Gäste helfen werden, am besten unser Hotel kennenzulernen. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen! - Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas