- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 2 mal wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Baia Caddinas. Beim Einchecken standen für die neu angereisten Gäste kalte Getränke sowie Knabbereien bereit. Service vor allem im Restaurant war sehr freundlich und immer bemüht. Sollte einem die Geschmackliche Vielfalt nicht zusagen, war ein Sonderwunsch nie ein Problem. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Danke, für das tolle BBQ am Strand, wir hatten einen unvergesslichen Abend :-) Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie zusammen mit ihrer Familie erneut unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas besucht haben und sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir versuchen allen unseren Gästen ihre Wünsche (soweit als möglich) zu erfüllen, sei es im Restaurant als auch bei jeder anderen Gelegenheit. Es freut uns, dass ihnen unser BBQ am Strand sehr gefallen hat und sie den Abend genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie ein drittes Mal im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas