- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beeindruckt hat uns in dieser Anlage die Top Lage an einer wunderschönen Bucht. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit, die ausgezeichnete Küche und der ausgeprägte Servicegedanke, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, der einem vom ersten Tag entgegnet. Fabio, der Hoteldirektor, hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Wir waren z.B. mit der Lage des gebuchten Familienzimmers nicht ganz zufrieden, da wir gerne Meerblick gehabt hätten. Nach ein paar Tagen wurde uns ein Upgrade zu einem fairen Preis auf die Royal Suite angeboten. Ein Traum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, erstmal vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gastfreundlichkeit so gut bei unseren Gästen ankommt. Unser Ziel ist es immer, dass der Gast völlig erholt und zufrieden unser Hotel verlässt. Ich werde den Lob zu den Staff weiter leiten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie ein weiteres Mal im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Arrivederci! Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas