Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - Gerne nächstes Jahr wieder

Gut

Topp Lage, topp Design (innen wie außen), topp Personal, topp Zimmer. Wer einmal da war, wird wiederkommen wollen. Besonders geeignet für Menschen, die gerne am Strand / Pool sind und auf Pauschalurlaub oder Animation bzw. Programm durch Animateure keinen Wert legen. Perfekt zum Abschalten und individuell Zeit mit der Familie zu verbringen, wenn die Kinder ins Bett passen (80x200cm). Englischkenntnisse nötig, nur wenige Angestellte sprechen Deutsch.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer im 1. Stock. Es war sauber, aufgebaut wie eine 2-Zimmer-Wohnung mit innenliegendem Bad. Der Balkon bot ausreichend Platz und genügend Sitzgelegenheiten. Das Doppelbett war 180x200cm, die Einzelbetten der Kinder 80x200cm. Das Zimmer hatte genügend Raum, um Kleidungsstücke in Schränken oder Schubladen unterzubringen. Auch im Bad war genug Platz für die Utensilien, die man so am Tag braucht. Die Walk In-Dusche hatte Platz für 2-3 Personen. Es wurde täglich sauber gemacht und war auch sauber.

• Gut
  • Es gibt zwei Orte, an denen man essen kann. Das Hauptrestaurant im Gebäude neben der Rezeption bietet Frühstück und Abendessen. Dort haben vielleicht 150 Gäste gleichzeitig Platz, dementsprechend laut und eng ist es. Auch am Büffet. Das andere ist das Restaurant am Wasser, wo man am Abend essen kann. Wenn ich könnte, würde ich dort essen wollen. Hier passen nur 50 Gäste hinein und sitzt mit Blick auf die Bucht fast direkt am Meer. Es gibt jeden Abend für alle ein 4 Gänge-Menü und meistens noch einen Gruß aus der Küche (aber nicht jeden Abend) . Vorspeisen und Nachtische gibt es dabei in Büffet-Form. Leider enthält das Büffet am Wasser weniger Auswahl als oben im Restaurant. Hier muss man dann einfach stibitzen gehen, wenn man wieder aufs Zimmer geht. Das Frühstücksbüffet ist jeden Tag identisch. Lediglich die Kuchen unterscheiden sich in der Wahl des Obstes, das verwendet wurde. Es fehlt aber nichts, was man für ein kontinentales Frühstück braucht. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam, machen gute Empfehlungen und können zu jedem Essen etwas erzählen. Für Menschen mit Allergien ist die Auswahl insgesamt sehr beschränkt. Die Pool-Bar bietet von mittags bis nachts alkoholisch und nicht alkoholisch Getränke und Snacks an (Eis, Pizza, Toast). Ich empfehle einen „Espresso shakerato“ - der schmeckt wie ein Eiskaffee.

• Einfach nur fantastisch. Egal wie voll, egal wie hektisch, egal wie seltsam der Wunsch - das Personal war immer gut gelaunt und bot einen exzellenten Service. Der Bademeister vergibt feste Liegen und man darf sich seine unter den noch freien aussuchen. Kein Kampf um die besten Plätze. Kommt man vor 15 Uhr an und hat noch kein Zimmer, bekommt man trotzdem eine Liege. Reist man nach 10 Uhr ab, darf man seine behalten, bis man geht. Lunchpaket statt Frühstück - kein Problem. Vor allem die Damen an der Rezeption möchten wir hervorheben. Sie haben uns zwei wunderbare Touren gebucht und waren immer für uns da, wenn wir Nachfragen hatten. Das Taxi in den nächsten Ort und zurück wurde gleich passend mitgebracht. Wir mussten uns in puncto Ausflügen um nichts kümmern - nur pünktlich da sein. Gleiches galt für die Massagen. Der Masseur nicht da? - Die Rezeption hat Zugriff auf den Terminkalender und schwupp ist der Termin fix gemacht. Im Keller unten gibt es einen großen videoüberwachten Kofferraum, 2 Duschen und Toiletten. Auch einen Föhn. Perfekt, wenn man einen Abendflug hat. Es wird hier wirklich an alles gedacht.

• Eingebettet in eine Bucht mit glasklarem Wasser liegt dieses Hotel leicht am Hang mit einem Panorama wie von einem kitschigen Werbebild. Wie überall auf Sardinien muss es 300m vom Wasser weg gebaut sein und einen Strandabschnitt für die Einheimischen frei lassen. Der Bereich des Hotels ist klar durch einen Maschendrahtzaun mit Tür gekennzeichnet. In 20min Laufweite findet sich ein Supermarkt. Wer 30min läuft, ist in Baia Caddinas / Golfo Aranci, einer kleinen Hafenstadt. Wer morgens schwimmen geht, wird sich irgendwann von neugierigen Fischen umgeben wiederfinden.

Wir mögen keine Dauerbeschallung mit Musik und auch keine Daueranimation. Daher war dieses Hotel genau richtig. Es gab einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und Kurzhanteln. Es gab zwei Pools und das Meer. An manchen Tagen konnte man ein Sportprogramm machen, das wurde aber nicht durchgängig angeboten. Kinder bis 12 konnten in den Club. Dort wurde gemalt, gebastelt und gebacken. Wer wollte, konnte auch Mittagessen. Abends wurde eine Mini-Disko angeboten. Jeden Abend sang derselbe Entertainer mehr oder weniger dieselbe Auswahl an italienischen Liedern. Die Massagen, die wir genießen durften, waren fantastisch. Daniele schien mehr einen ayurvedischen Zugang zu haben, während Francesca den eher europäischen Stil verfolgt. Ob Hot Stone, Kindermassage, Sportivo oder Relassante. Wir können alles empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025