Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vom Feinsten für die ganze Familie

Exklusives Hotel mit besonderem Flair. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal, der gute Service und das exklusive Essen. Bebenbei ist auch für jedes noch so verwöhnte Kind etwas Schmackhaftes dabei. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt in Bezug auf Alter und Nationalitäten. Kostenloses W-LAN in der Lobby, gute Erreichbarkeit mit dem Handy. Wir haben noch im Oktober ein paar wunderbare Sonnentage erlebt. Preis- / Leistungsverhältnis gut. Wir waren trotz der breits sehr guten Bewertungen im Internet noch als positiv überrascht und würden wieder kommen. Es ist für alle in der Familie etwas dabei, alle kommen gut erholt und zufrieden nach Hause.

• Unser Zimmer war auf dem neusten Stand, sehr sauber, jegliche Austattung vorhanden. Das Bad war angenehm gross.

• Das Essen war köstlich, sowohl Frühstück als auch Abendbrot. Im Oktober war nur noch das Hauptrestaurant und eine Bar geöffnet, jedoch hat man nichts vermisst. Am Abend gab es eine grosse Auswahl an Speisen, das Menue war italienisch-europäisch, an einem Abend konnten wir sardisches Essen geniessen. Das Kinderessen bot für jedes noch so verwöhnte Kind etwas - das hat sicherlich entscheidend zu der entspannten Atmosphäre im Restaurant beigetragen.

• Das Personal ist sehr freundlich, Service-orientiert und kinderlieb. Auch kleine Extras werden ohne Zuzahlung geboten. Der grösste Teil der Angestellten spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmer werden jedenfallnfall Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat seinen eigenen Strand. Angenehm ist dass der Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt ist. Da die Anlage selbst sehr viel bietet, stört es auch nicht, dass sie etwas am Rande des Ortes liegt. Geboten word beispielsweise: Ausflüge, Tauchkurse, tolle Kinderbetreuung, Bar mit Live-Musik, Spa mit Anwendungen, Fitnesscenter.

Der Kinderclub war super, das Programm bunt gemischt mit Spielen, Basteln, Ausflügen und Kino-Abend. Unsere Kinder wollten keine Minute verpassen. Positiv zu erwähnenswert ist auch, dass es noch in der letzten Woche der Saison noch Kinderbetreuung gab. Die Poolanlage ist sehr sauber und hat Atmosphäre, da Blick direkt zum Meer und sehr grün. Ein Bademeister war permanent anwesent und wachte über die Kinder. Sonnenschirme und Liegen warum ausreichend vorhanden. Weitere Animation hätte ich mir nicht gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ines