Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Baia Caddinas in Golfo Aranci. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet, makellos sauber und bot einen atemberaubenden Blick aufs Meer – der perfekte Ort zum Entspannen. Die Rezeption und die Hotellobby waren sehr einladend, mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nicht zu unterschätzen auch der Wellnessbereich: Ich hatte eine Gesichtsbehandlung sowie Maniküre und Pediküre – alles war fantastisch und äußerst entspannend! Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt: Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant war das Personal aufmerksam, freundlich und voller Energie. Das Abendessen begann mit einem reichhaltigen Antipasti-Buffet, gefolgt von einer Auswahl an warmen Vorspeisen, danach verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und zum krönenden Abschluss ein Dessertbuffet, das keine Wünsche offenließ. Besonders in Erinnerung geblieben sind uns die Cavatelli mit Meeresfrüchten, Spaghetti mit Bottarga und das Wildschweinragout – einfach hervorragend! Genauso toll begannen auch unsere Tage mit dem vielfältigen Frühstücksbuffet. Wir genossen unseren Cappuccino am Frühstückstisch im Freien mit Sicht aufs Meer. Auch die Bars am Pool und am Strand waren angenehm, mit leckeren Cocktails und entspannter Atmosphäre. Am Abend rundete Livemusik an der Hotelbar den Tag wunderbar ab. Das Hotel bietet außerdem ein tolles Animationsprogramm mit Sport, Bewegung, Ausflügen und Kinderbetreuung. Auch wenn wir dieses Angebot nicht selbst genutzt haben, machte es einen sehr guten Eindruck – professionell und freundlich umgesetzt. Der hoteleigene Strand ist ein kleines Paradies – eine traumhafte Bucht mit kristallklarem Wasser und allem, was man für entspannte Tage am Meer braucht. Mit unserem Mietwagen konnten wir auch die Umgebung erkunden: Wunderschöne Strände wie Capriccioli, charmante Orte wie San Pantaleo und das lebhafte Porto Rotondo haben unseren Aufenthalt perfekt ergänzt. Zum Schluss ein herzliches Dankeschön an alle: KöchInnen, KellnerInnen, BartenderInnen, Housekeepingpersonal, BademeisterInnen, RezeptionistInnen, das Animationsteam – und alle fleißigen Menschen im Hintergrund, die ein so schönes Reiseerlebnis möglich machen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Laura |