- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist eines der besten, in denen ich bisher war. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und sehr großer Terrasse. Auf der Terrasse befinden sich sehr schöne Lounge-Möbel, sodass man auch dort entspannen kann. Eigentlich wäre uns ein Bungalow zugeteilt worden, jedoch haben diese keine Klimaanlage, sondern nur Ventilatoren. Das Essen ist einsame Klasse und grenzt schon fast an Sterneküche. Man kann sich mit Vorspeisenbuffet bedienen und bekommt dann noch eine Vorspeise sowie ein Hauptgericht von der Karte. Meist sind jeweils 3 aufgeführt. Selbstverständlich gibt es auch noch ein Nachspeisenbuffet mit köstlichen Süßigkeiten :-) Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls reichhaltig. Der Strand sowie Pool ist sehr sauber und man bekommt Liegestühle, die man dann den Rest des Urlaubs hat (gilt auch für den Tisch beim Abendessen). Dieses System sollten sich ALLE Hotels weltweit mit hoteleigenem Strand zulegen! Ca. 1 km vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Zu Fuß gut zu erreichen. Das Zentrum ist fast 4 km vom Hotel entfernt. Langer Fußmarsch ;-) Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen um die Gegend zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia zusammen mit Ihrer Familie besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen sehr geschmeckt hat denn wir legen grossen Wert auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte der Region. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie alsbald wieder im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Das Team vom Hotel Resort & Spa Baia Caddinas