Ein rundum tolles Hotel für alle Altersklassen. Auch Anfang Oktober noch wunderbares Wetter. Absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht und wurden bei der Anreise gefragt, ob wir ein kostenloses Upgrade haben möchten. Wir haben dann ein Top-Doppelzimmer in der oberen Etage des Haupthauses bekommen. Es fehlte an nichts (moderne neue Ausstattung, großes Bad, Klimaanlage, Kühlschrank, usw.) Total begeistert waren wir von dem großen Balkon, der eigentlich eine kleine Dachterrasse war, mit einer schönen Liege, zwei bequemen Sesseln und einem grandiosen Rundum-Ausblick auf Pool, Meer, die gesamte Bucht und die Berge in der Ferne.
Leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das Abendessen war eine Wucht. Tolle italienische Küche!!!!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ruhige schöne Lage in einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser und feinem Sandstrand. Für uns genau richtig. Vom Flughafen in Olbia waren wir mit dem Mietwagen in 20 Minuten am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie auf der Terasse mit Meerblick Entspannung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein nächstes Mal in unserem Hotel Resort & Spa Baia Caddinas willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Sardinien Monica Cabiddu Front Office Manager