Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier steckt noch mehr Potential drin

Gut

Kleines gemütliches Hotel mit neuem Anbau - leider noch nicht alles fertig. Anbau mit schöner Architektur neu angelegt . Jetzt 80 Betten mit verschiedenen Zimmergrößen. Gemütlicher Innenhof. Streichezoo, Reiten, Quadfahren, Ruderboot und Fahrradverleih möglich. Mit etwas mehr Personal und ggf. einen festen Ansprechpartner (Rezeption wird nebenbei vom Kellner erledigt) liese sich einiges mehr erreichen. Prinzipiell eine sehr gute Basis um ein paar schöne Tage zu verbringen.

• Zimmer im alten Haus sind ordentlich möbliert, Minikühlschrank vorhanden, kein Fön. Leider gibt es Zimmer die vom Außenstrahler direkt beleuchtet werden und nicht abzudunkeln sind. Größe ist ausreichend. Kein Safe auf dem Zimmer und laut Hausordnung nur eingeschränkte Haftung. Nur zwei Fernsehprogramme in deutscher Sprache (ARD, ZDF).

• Eine Bar/Restaurant im amerikanischen Stil. Essen und Getränke sind gut, die Portionen sind groß und im Vergleich zu deutschen Preisen sehr günstig.

• Schlecht
  • Sowohl als auch, wir hatten am ersten Tag eher freundliches Personal (wir vermuten die Chefin und ihr Mann) und am nächsten Tag einen unmöglichen Kellner;- unfreundlich, bei jedem Wunsch bzw. Fehler mürrisch etc.. Sauberkeit der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig. Große Spinnweben hinter dem Schrank. Unserer Meinung nach fehlt es etwas an Personal.

• Nach Cheb und Franzensbad ca. 6km. Zum Staussee ca. 400m, dieser ist aber nicht so sehr sauber. Parkmöglichkeiten direkt im Hof.

Tagungsräume sind vorhanden. Internetzugang ebenfalls - allerdings wird das nicht bekanntgemacht, warum auch immer. Zu den Sportmöglichkeiten haben wir oben bereits etwas gesagt. Es wird wohl in naher Zukunft in diesem Bereich noch einiges getan, z. B. Wellness.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Dirk