Helga (51-55)
Hotel Stein in Cheb / Eher für ruhesuchende Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte mit meiner Tochter 4 Nächte mit HP und Wellness gebucht. Bei Ankunft sollten wir gleich Bad, Packung und Massage buchen, möglichst alles am nächsten Tag. Kamen um ca. 14.30 Uhr an unser Zimmer im 2. St. Altbau war zwar gerichtet, mußte aber noch gesaugt werden. Whirlpool wird nur 2-3 die Woche geheizt und dann nicht wirklich warm, Sauna muß vorgebucht werden min. 1 Std. vorher, aber wird nicht pünktlich vorgeheizt. Hatten dann Bad für 9.30 Uhr und Packung Massage im Anschluss 10.30 Uhr gebucht damit wir schön warm und entspannt sind, leider gabs Probleme mit den Zeiten und wir saßen dann 30 Min. vor dem Massagezimmer und mußten warten. Massage war aber sehr gut und kann auch für kleines Geld noch extra gebucht werden. Das schlimmste aber ist wirklich das Essen am Abend, lauwarm und nicht wirklich geschmackvoll. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hatten wir nur am letzten Tag, ansonsten 2 Sorten Wurst (Schinken u. Salami) 2 vers. Käsesorten, harte Eier ohne Eierbecher, 2-3 Marmelade, Butter, Rama, Tomaten, bissle gr. Paprika , Kuchen und komischen Saft, Kaffee in Thermoskanne auf dem Tisch, Müsli und Schokoflocken aus Plastikspendern teilweise ohne Teller. Ein sehr unfreundlicher Kellner bot noch Spiegel- oder Rührei an. Personal und Chefin ( außer 2. Kellner Josef ) sehr unfreundlich und ohne Intr. den Gästen gegenüber. Sport, Spiel, Spass das Motto des Hauses!!! aber wo??? Fitnessecke im 1. Stock des Neubaus mit 3 total veralteten Geräten, Kinderecke mit wenig Spielzeug, Dart ohne Pfeile und Billiard mit nur 1 intakten Que. Schlüssel muß an der Rezeption abgeholt, erfragt werden, wenn diese besetzt ist. Bei uns leider ab 20.00 Uhr nichtmehr. Mittwochs gibts American Dinner mit Thunfischsandwich, Burger oder HotDogs, dafür aber Bier oder Cola kostenlos, sowie Musik aus der Jukebox. Als Gast sollte immer schnell gegessen und wieder gegangen werden, sonst werden vom Kellner der gehen möchte, immer wieder die Türen geöffnet, was bei Außentem. von ca. 3-4 Grad nicht angenehm ist. Wie gesagt für ruhesuchende Gäste, welche viel Wandern sehr schönes Haus, Spiel, Sport, Spass hatten wir nicht wirklich und Ruhe nur weil nur 4-5 Zimmer belegt waren, ich möchte nicht wissen wie es bei vollem Haus zugeht. Hatten wir ja am Freitagabend zum Essen und Samstag zum Frühstück erlebt, eigentlich alles zu klein und eng dann. Ich denke vor allen Dingen dann an den Wellnessbereich, Wannenbäder nur durch spanische Wand von Sauna und Whirlpoolbereich getrennt... unbediengt eigene Badelatschen ( stehen bei der Rezeption aber werden wohl nicht gereinigt )und Bademantel( 50 Kronen Kaution ) mitnehmen. Zum Abschluss Zimmer und TV-Programm Unser Zimmer im 2. Stock Altbau war sehr geräumig, mit sehr weichem Doppelbett, leerem Kühlschrank nicht eingeschaltet ,TV mit wenigen deut. Programmen, Dachschräge auch im kl. Duschbad wo das Wasser sehr langsam ablief mit WC und Fenster. Gereinigt wurde jeden Tag, Spinnenweben wurden aber übersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe