- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von aussen sehr schön. Leider hält sich der erste Eindruck nicht lange. Schon am Empfang bekommt man zu spüren, das man nicht willkommen ist. Wir hatten ein 3 Bettzimmer das auch sehr geräumig war. Das Bad musste nachgereinigt werden. Von uns selber versteht sich. Leintuch hatte "Sportflecken" und Bremsspuren. Wir haben dies dann auch reklamiert. Die Putzfrau lies sich dann erst mal nur dazu herab unser Kopfkissen zu wechseln. Sie meinte das sei von Hunden!!!!! Als sie es gewechselt hatte, rieb sie das "frisch" bezogene Kissen am Boden um zu beweisen das die Haare vom Boden aufgewühlt wurden. Anschließend schmiß sie es in unser Bett.!!!! Als wir dann komplett das Zimmer wechseln wollten war keines frei. Wir bekamen immerhin frisch bezogene Betten und eine Schachtel Pralinen als Entschuldigung. Das wir ein "Wellnespaket" gebucht hatten, durften wir den Bereich 2 Stunden für uns alleine nutzen. Nach ca.30 min. meinte eine Dame sie schicke uns jetzt 8 Männer runter. Wir protestierten, da auch meine kleine Tochter (12 Jahre) dabei war. Kurz darauf trappten 8 nackte Männer in die Mini-Sauna. Wir ergriffen die Flucht. Als wir uns oben beschwerten kam die Frage." Warum wir uns nicht zu den Männern gesellt hätten!" Wir waren sprachlos. Alles in allem sind sie dort nicht nur unfreundlich und unsauber, sondern auch noch anmassend und unverschähmt. Sucht euch ein anderes Hotel!!!
Die Betten sind eklig und noch vom Vorgänger. Ansonsten aber sehr geräumig.
Das essen schmeckt einigermassen. Auf Getränke wartet man ewig. Kein Lächeln. Kein Danke oder Bitte.
Das Personal ist unfreundlich und unhöfflich. Nur die Chefin spricht Deutsch und Englisch. Zimmer wird nicht gereinigt. Wenn man sich beschwert hatt man das Gefühl man begeht ein Verbrechen.
Liegt still und einsam an einem See.
- Wellness
- Sport
Der angebliche Wellnesbereich ist unsauber und sehr klein. Sie kommen auch laufend und wollen Getränge verkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |