Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Tägliche Reinigung von hohem Standard. Gästestruktur eher 40 -60 Jahre. Hier können Sie ohne Bedenken einchecken !
Die Zimmer sind nicht allzu groß aber wie erwähnt sehr sauber.
Wir buchten Halbpension und zahlten € 15,--/Pers. Dafür erhielten wir zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Serviert wurde ein 4-Gang Menue. Wir wählten Lachs. Schwinefilet und einem Nudelvariationen. Wir wsaren wirklich angetan.
Wer könnte hier etwas bemängeln. Nun Profi-Hotelgäste werden jetzt vielleicht zu kritisieren haben, dass der Wein nicht von der richtigen Seite eingeschenkt wurde. Aber uns war die persönliche, sehr sehr nette Art viel viel wichtiger. Sauberes gepflegtes Auftreten verbunden mit Freundlichkeit - in diesem Hause eine Selbstverständlichkeit.
Wir suchten ruhe und Erholung und waren goldrichtig. Einkaufszentrum oder ähnliches im Ort nicht vorhanden - haben wir aber auch nicht gesucht.
Das Wellnessangebot im Haus ist mit großen Häusern nicht vergleichbar. Aber auch hier sind die Masseurinnen und Kosmetikerinnen wirklich kleine Perlen. - Dickes Lob