Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach reservieren und ausprobieren!

Rundum von der äußeren Ansicht bis hin zum Service und Preis ein solide , familiär geführtes Haus, welches meinen Ansprüchen in vollem Umfang genügte.

• Die sauberen und gepflegten Zimmer bieten allen Komfort den ich für eine Kurzreise benötige. Ein besonderes Highlight aller Zimmer sind die neu gestalteten Naßzellen mit stufenlos begehbaren Duschkabinen und großflächigem Regenschauer - einfach nur zum Wohlfühlen!

• Das gemütliche, im typisch bulgarischem Stil eingerichtete Restaurant lädt zum Verweilen ein. Für Familienveranstaltungen bzw. Treffen in kleinerem Rahmen besonders geeignet. Die Speisekarte beinhaltet neben den bulgarischen Spezialitäten ein umfangreiches Angebot aus Thüringer Küche. Und lecker, weil selbst gekocht, ist alles!

• Das Personal ist merklich um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht , für besondere Wünsche gibt es stets ein offenes Ohr. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Und jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplatz, ein Service den man in kleinen Hotels in Zentrumsnähe nicht immer vorfindet!

• Gut
  • Das Stadtzentrum und die Altstadt von Sömmerda sind bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders gefällt mir die , insbesondere Nachts herrschende Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Fahrradausflüge im Thüringer Land bietet sich ein Aufenthalt im "Balkan" geradezu an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017