- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
war 2 mal Gast im Restaurant Blausee. das erste mal vor ca. 2 Jahren mit meiner Freundin am Abend zum gemütlichen Nachtessen, welches dann leider von einer mittelmässigen Service Qualität etwas zunichte gemacht wurde. Das Restaurant welches mit diversen Auszeichnungen wirbt (14 Gault Miliaut Punkten) Dementsprechend ist meine Erwartung an das Essen ziemlich hoch... Die Vorspeise war wirklich gut. Der Hauptgang ein leider weniger so saftiges schweinsfilet zu einem sehr saftigen Preis wurde von einer Balsamico ähnlichen viel zu dicken Sauce in einem Suppenteller ertränkt... Entttäuschend... noch enttäuschender die Reaktion des Küchenchefs als er an den Tisch kam um nachzufragen ob alles geschmeckt hatte... völlig unkompetent auf die Anregung eingegangen... eine Kundenreklamation sollte niemals in Frage gestellt werden... schade! Nun 2 Jahre Später zu Muttertag wollten wir 5 Pax gemütlich mittagessen... Ich kam mit grossen erwartungen hin und dachte mir vielleicht hatten wir beim ersten mal einfach Pech... Es war viel los das Restaurant war ausgebucht... da verzeiht man gerade als selbst gelernter Koch viel... die lange Wartezeit nahm man hin... Doch eine vergessene Bestellung 5Pax 4 Essen serviert sollte auch dann nicht passieren... das Bestellte Essen wurde dann als wir anderen bereits fertig waren mit dem Hauptgang doch noch serviert... das jedoch als 220 Gr. deklarierte Entrecote welches geschmacklich in ordnung war die 220 Gr. musste man sich jedoch denken... Das Muttertagsmenu war bis auf die Hauptspeise in ordnung aber auch wieder völlig überteuert... Ein Hauptspeiseteller mit 3 ungesalzenen aus dem wassergezogenen neuen Kartöffelchen und 3 mini weissen ebenso geschmacklosen Spargeln ist für den verlangten Preis 3 Gang Menu 59.- Fr devinitiv zu wenig. Dem Kellner zuliebe welchem das Vergessene Essen auch wirklich leid tat wollte man nicht auch noch über das geschmacklose Essen reklamierten... Werde das Restaurant nach diesen 2 Besuchen wohl nicht mehr Besuchen oder bei einer der Feuerstelle eine Forelle selbst Grillieren... Leider nicht wirklich weiter zu empfehlen.
- SauberkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Florian |
Grüezi! Herzlichen Dank für Ihren Besuch am Muttertag und Ihr Feedback. Es tut mir leid, und dafür entschuldige ich mich bei Ihnen, dass Sie auch den zweiten Aufenthalt am Blausee nicht vollumfänglich geniessen konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Erlebnisse auf, womit wir weiterhin unsere kulinarischen Dienstleistungen optimieren können. Übrigens: Kein Gast soll den Blausee hungrig verlassen müssen. Darum machen wir sehr gerne einen Nachservice. In der Regel fragen unsere Servicemitarbeitenden immer nach! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Blausee. Wenn nicht im Restaurant – dann an einer der vielen Feuerstellen im Naturpark – mit bereitgestelltem Holz aus dem eigenen Wald.